武田コーポレーションのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• ダイコクドラッグの百均コーナーで8の付く日の80円セールで購入、窓枠がアルミサッシなので外気温の影響を受けやすく、冬場は結露も凄いので軽減する為に数年前に一部だけ貼ってた場所の効果が高かったので、今回安い時に購入しようとしたけど在庫が3個のみだったので全面には出来てない、前に貼ったところは汚れもカビも生えてないのでコスパ高い、但しスチールドアのフレームは冷え過ぎるのか貼ってても結露します 省エネにも良くないのでアルミサッシ禁止法案とか通して!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-01

武田 サッシ枠断熱テープ幅広 3.6mのレビュー画像
    • スマホには反応します。 100均だから仕方ないですが、静電気メチャクチャ通電します。 玄関の鍵穴に手袋したまま鍵をさしたら、いつもは鍵穴辺りにチリッと青く光る位の電気が見えるくらいなのに、手首まで電気きました。 はずさないと危険です。 帯電しやすい素材なのでしょうか? 体験したことない衝撃にビックリと恐怖で、手袋はずさないと鍵を持てなくなりました。 他の手袋では大丈夫なので、購入されるかたは気を付けてください。 体質もあるのかもです。

2021-12-30

レディーススマホ対応ニットグローブ 1双のレビュー画像
      • LEDが普及して普通の電球がなかなか売ってないので有り難い存在。しかもセリアで100円で購入出来る。洗面所の電球はこれをずっと使っています。普通に使えて明るいし耐久性もなかなか良い。これからも販売が続いて欲しいと思う💡

2022-04-23

武田 ホワイトシリカ電球60W 1Pのレビュー画像
        • 外出時に数少ないコンセントを分け合う事態用に2口以上ある物が欲しかったのですが 厚みがなく、かさばらないので携帯用に適しています 更に、差し込み部分が180°角度を変えられるので臨機応変に使えて税込100円なんて素晴らしいっ!!

2018-06-19

武田 コーナータップホワイト3個口 1Pのレビュー画像