武田コーポレーションのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 寒く無い日以外は紫外線防止手袋を着用する様になりました、コロナの影響で。 通勤でバスに乗ります…気休め程度かもですが、素手で吊り革触りたく無いので。去年こちらの商品買いました、内側がメッシュで暑さが少し軽減する気がしましたので、今年も購入です。

2022-04-29

手のひらメッシュサマーグローブ 刺繍 1Pのレビュー画像
    • 安いのでどうかな?と半信半疑で購入しました。ダイニングのベンチに使用したところ、硬いけど座りやすくてやはり楽な気がしました。カバーも付いていてお買い得です。もう少し高くてもいいのでカバーはもう少ししっかりしたのがいいかなーと思いました。

2021-05-24

ハニカムゲルクッションのレビュー画像
      • 衣替えの時期になったため購入しました。 中身がわかるのがいいなと思いました。 また、デザインも可愛いです。 同じものが黒もあったので、 色違いも購入しようと思います。 ちょっと生地が薄そうではあるのと 防虫も気になるので 防虫アイテムも一緒にいれて保管します。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-05-03

武田 衣類収納ケース 英字ロゴのレビュー画像
        • 皆さんの評価を見てから買えば良かった。単なる筒上の布です。首に着けてみましたが布が立たなくて肩のところでたるんだ布になります。ヘアバンドにはいいかもと思ったけど、でかいタグが付いていて、それを取ったらますますほつれる。どうしたら···🤔

2022-05-19

武田 ネックカバークールマックスタイプ 1Pのレビュー画像
        • 30個も入って57円のお安さにイチコロ 大きさは3センチ角で小さく感じますが、洗面所とかのお掃除にぴったりなサイズ感なので愛用中 お掃除とは関係ないけれど、我が家の猫は何故かこのスポンジを見ると遊ばずにはいられないほどだいすきお掃除した後に洗面台に置いておくと必ず盗まれます

2020-11-16

武田コーポレーション メラミンスポンジ 30個のレビュー画像
          • スマホには反応します。 100均だから仕方ないですが、静電気メチャクチャ通電します。 玄関の鍵穴に手袋したまま鍵をさしたら、いつもは鍵穴辺りにチリッと青く光る位の電気が見えるくらいなのに、手首まで電気きました。 はずさないと危険です。 帯電しやすい素材なのでしょうか? 体験したことない衝撃にビックリと恐怖で、手袋はずさないと鍵を持てなくなりました。 他の手袋では大丈夫なので、購入されるかたは気を付けてください。 体質もあるのかもです。

2021-12-30

レディーススマホ対応ニットグローブ 1双のレビュー画像
            • 電球すべてがLEDに変わりつつある昨今、我が家は未だに白熱灯です。メジャーな店舗に行けばどこにもなくて、困っているところでしたが、こちらでできてよかったです。今後、減ってくるとは思いますが、まだまだ生産お願いしたい位です。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-11-13

武田 クリア電球60W 1Pのレビュー画像
              • ダイコクドラッグの百均コーナーで8の付く日の80円セールで購入、窓枠がアルミサッシなので外気温の影響を受けやすく、冬場は結露も凄いので軽減する為に数年前に一部だけ貼ってた場所の効果が高かったので、今回安い時に購入しようとしたけど在庫が3個のみだったので全面には出来てない、前に貼ったところは汚れもカビも生えてないのでコスパ高い、但しスチールドアのフレームは冷え過ぎるのか貼ってても結露します 省エネにも良くないのでアルミサッシ禁止法案とか通して!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-01

武田 サッシ枠断熱テープ幅広 3.6mのレビュー画像
                • 自宅のガスコンロ(単1電池が必要で据付タイプ)用の為、購入しました。当商品は2本分のシュリンク包装では無い(何故なのかは不明🤔)ので必要な分だけ一緒に買わないといけないですが、某家電量販店や某百均ショップよりも安く購入出来たので、ラッキー😁👍 (製造·販売元の企業様に対してはシュリンクパックでの販売を強く希望します‼️😩)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-12-04

武田 アルカリ乾電池単1 1Pのレビュー画像
                  • 唇はマスクに触るので、あまりセンターワイヤーは効果が果たせていないと思うけど、冬場にこの マスクを使ってみたら メガネが曇らないのが 有り難かった。 どこで買ったか 思い出せなくて、このアプリで 遡って調べていたら「Seria」で驚いた。

2022-01-18

武田 立体型プリーツマスク女性用 4枚のレビュー画像