川中醤油のおすすめ商品一覧

• (^^)気になってた梅しょうゆ。遂に買ってみました。 かつお梅の味だ!カツオだしが効いた醤油と梅と蜂蜜が絶妙なバランスで美味しい!(≧▽≦) カリカリした梅の食感もあって良き。 今日はお豆腐にかけて食べてみました。美味い! 色んな料理に使えそうです。 気に入りました(*^^*)

2023-03-28

川中醤油 とろ〜り梅しょうゆ 200mlのレビュー画像
    • (*゚∀゚*)汁なし坦々麺食べたくなって試しにこちら買ってみました! これ美味しいです!お店で食べるあの味をよく再現できてると思いました。 パッケージにあるレシピは麺を炒めるようになってましたが、今日は中華麺を茹でるスタイルで♪ 丼にタレを大2、麺、炒めた挽肉、ネギ、温玉を盛り付けて完成! よーく混ぜて、いざ実食!( ˙༥˙ )もぐもぐ (≧∇≦*)美味い!お店で食べるあの味!ピリ辛だけどもう少し辛みが欲しい。追い山椒しました!しびれる辛さ、うっまーい!刺激的です! 手軽に家で汁なし坦々麺をたべれるのは嬉しい。これはリピ決定です。オススメです♪ 追記→パッケージを見ると麻婆豆腐や炒飯にも使えるようだったので翌日は炒飯を作ってみました。味付けはこのタレだけ。美味しかったです!(≧∇≦*)

2021-07-16

川中 汁なし担々麺のタレ 瓶 150mlのレビュー画像
      • (^^)川中醤油の天然かけ醤油はいつも使ってるんですけど、しょうゆドレッシングは初めて買いました。 いつもの醤油の香り♪ しょうゆドレッシングというだけあって、しょうゆの味が際立ったドレッシングですね。 私には少し味が濃い感じがしました。もう少し酸味が欲しいと思ったのでこれに柑橘果汁をプラスしてます。 焼いた肉や魚にかけても美味しそう

2022-04-21

川中醤油 しょうゆドレッシング 200mlのレビュー画像