中野産業の人気口コミ一覧

中野産業の口コミ

• すもも味の酸っぱい味は美味しかったのですが、すももが小さく皮が堅かったのが残念でした。子どもの頃に食べた時は、柔らかくておいしかったのですが…。

2024-02-23

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
    • 気に入っている駄菓子なのですが、近くの店では販売しているところがないのでネットで箱買いしています。身体に悪そう……と思っても、たまに食べたくなるんですよね。冷やして食べるのが一番美味しいです。

2023-10-13

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
      • 子供の頃よく食べていたので、懐かしくて、久しぶりに買ったら、息子もハマってよく買ってます。うわっ酸っぱーと言いながら、もう5回目の購入です。

2022-12-12

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
        • 子供の頃から好きで汁まで全てストローで飲み干してます(笑)酸っぱくてむせるときあるけどそれもまた美味♡美味しいので見かけたら大量買いします。

2022-06-30

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
          • むせる酸っぱさがありますがそれに甘さもある酸っぱい味は市販には少ない味付けです☆ 甘みがつい癖になりますが酸っぱいもの好きにはずっと売っていて欲しい商品です! 味付けが大好きですが着色料などがなかったらさらに嬉しいです

2022-06-10

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
            • 中のすももより、液が好きです。 むせるくらいすっぱいのがいい。 あまり欲張ると気持ち悪くなるので1個にしています。 着色料だけは好きになれないので❤4

2022-04-05

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
              • 子どもの頃から大好きで、自分の子どもも喜んで食べます。 着色料が多いから、たまにのご褒美。 凍らせて頂くのもいいし、私は冷やして汁を細いストローでチョビチョビ頂くのが好きです。

2021-11-01

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
                • 旦那が子供の頃から大好きで、よく行くスーパーの駄菓子コーナーで50円で見つけて買っていました! そのままでも美味しいのですが、旦那は凍らせて食べるのが大好きなようで凍らせています!

2021-09-11

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
                  • 子供の頃から好きでよく買っていました!けど駄菓子屋さんは最近見かけず…ドン・キホーテで発見して即購入!すももも美味しいけれど液体も甘酸っぱくて美味しい!小さいストローが付いてて親切で嬉しいです!

2020-12-23

中野産業 すもも 2個のレビュー画像
                    • 主人が好きなので買いました。 私は食べたことないので、わかりませんが、子どもの頃食べてた駄菓子で、変わらない味がたまに食べたくなるみたいです。

2020-04-26

中野産業」に関連するタグ