三進興産のおすすめ商品一覧

• 足裏腱膜炎になり痛くて我慢ができなくなりいろいろ調べてソルボヒールにしました。価格も500円しないしお試ししやすいのも良いです。で効果はというとこれかなり良いです。付けると痛みが和らぎ歩きやすいです。踵に優しいのがとてもわかります。 足裏などに痛みがある人は是非試してみてくださいね。

2023-08-20

ソルボヒールLグレー(27〜29)のレビュー画像
    • 使用感とかよくわからないけど、靴屋の定員さんに「中敷き付けて下さい」って言ったらコレを出された😓でも、子供の足に良い的な事が書かれていたから…そんなもんかと💦 別の靴屋ではタダで中敷き入れてくれたけどなぁ。。。

2020-07-04

三進 ソルボ キッズフルインソール20cm 1足のレビュー画像
      • 右側だけ外反母趾で、骨がいたくなってきたので、購入してから5日間基本つけてますけど、正直効果はわかりません。 スニーカーに仕込んでスポーツジムも行ってみましてけど、特にいつもと何かが違うわけでもなく。 。でも違和感もないし、寝る時も違和感もなく、ヒール以外での使用はできると思います。 サイズがどこ探してもMサイズしかなかったからMにしたけだ、本当は22.5なのでSサイズがよさそう。 Sだともっとなにか違うとかわかるのかなぁ。。 流石に二つ買うのは勿体無いからとりあえずMをとことん使う

2023-06-10

ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 M 右のレビュー画像
        • 足底筋膜炎のため100均でインソールを重ね入れし誤魔化していたが、別な箇所に痛みが出て来たため、良い物がないか探していたところ〝ソルボ〟は昔から知名度あると聞き、かかとヒールカップを購入。 両足に入れ歩いたら、痛みも感じず自然に歩けました。幅が狭めの靴で長く歩くと土踏まずに疲れが出たけど、本来のスポーツジュースに入れればそのような疲れは出ないだろうと思いました。

2021-10-01

ソルボ ヒールカップ S 1足のレビュー画像