マリンフードの人気商品ランキング&口コミ情報

マリンフードの新着口コミ

• マリンフードのおすすめ口コミ

• とろけるチーズの消費量が多い家族なので、いつも冷蔵庫に1〜2袋常備してます。クセがなくておいしいのですが、たまに大きく固まってしまうことがありそれだけが残念というか面倒。袋の上から揉みほぐして使っています。一時期最寄りのスーパーからなくなってしまい本当に困っていたのですが、また復活して嬉しいです。ずっと取り扱ってほしいです。

2024-03-02

マリンフード マムとろけるミックスチーズ 300gのレビュー画像
  • マリンフードのおすすめ商品

• 2回目の購入でした。 こちらはそのまま食べる事が出来るチーズ! 冷蔵状態では、くっついて塊になることも。開封するとカビるそうで、冷凍にします。 ふりかけのような感じになれば使いやすいです! 温めなくても、そのまま食べれるので、私はサラダにかけたり、目玉焼きにかけたり、凄く便利です

2019-04-29

マリンフード かけるチーズ 180gのレビュー画像
    • 評判も良いので試しに買ってみました!美味しかったんですが、コチニール色素が入っていたのでもう買いません…トランス脂肪酸どうこうよりコチニールはいただけません…違うものになればまた買いたいと思います。

2019-07-24

マリンフード たらこスプレッド カップ 150gのレビュー画像

マリンフードチーズ の高評価商品ランキング

マリンフードバター の高評価商品ランキング

マリンフードマーガリン・ファットスプレッド類 の高評価商品ランキング

• 料理の仕上がりが簡単に一段上がれます(笑) いちいちガーリックを刻んだりせずに風味を加えられます。 フランスパンに塗って焼けば安定の美味しさです。 タラのムニエルもこれで焼けばさらに美味しさアップです。 ジャガイモとベーコンかウィンナーに加えれば美味しいジャーマンポテトになり簡単に夕飯のプラス一品が豪華になります。

2021-05-03

マリンフード ガーリックマーガリン 160gのレビュー画像

マリンフードチーズ の売れ筋ランキング

2019-04-29

マリンフード かけるチーズ 180gのレビュー画像

マリンフードバター の売れ筋ランキング

マリンフードマーガリン・ファットスプレッド類 の売れ筋ランキング

2021-05-03

マリンフード ガーリックマーガリン 160gのレビュー画像
        • 夫にバターを買ってきてと頼んだらこちらを購入。金額を聞いてバターにしては安いなぁ、と思いながら加熱したフライパンに少し乗せてみたらマーガリン臭がすごい!! 慌ててパッケージを見れば『バターブレンド』。成分もチェック。……うん、ややこしいね(笑)これじゃバターだと思って買っちゃうよね。味もバターではないけれど、無いよりマシかなと思って使っています。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-28

マリンフード バターブレンド50有塩 450gのレビュー画像

マリンフードの購入者属性