マリンフードのおすすめ商品一覧

• 2回目の購入でした。 こちらはそのまま食べる事が出来るチーズ! 冷蔵状態では、くっついて塊になることも。開封するとカビるそうで、冷凍にします。 ふりかけのような感じになれば使いやすいです! 温めなくても、そのまま食べれるので、私はサラダにかけたり、目玉焼きにかけたり、凄く便利です

2019-04-29

マリンフード かけるチーズ 180gのレビュー画像
  • 評判も良いので試しに買ってみました!美味しかったんですが、コチニール色素が入っていたのでもう買いません…トランス脂肪酸どうこうよりコチニールはいただけません…違うものになればまた買いたいと思います。

2019-07-24

マリンフード たらこスプレッド カップ 150gのレビュー画像
  • 料理の仕上がりが簡単に一段上がれます(笑) いちいちガーリックを刻んだりせずに風味を加えられます。 フランスパンに塗って焼けば安定の美味しさです。 タラのムニエルもこれで焼けばさらに美味しさアップです。 ジャガイモとベーコンかウィンナーに加えれば美味しいジャーマンポテトになり簡単に夕飯のプラス一品が豪華になります。

2021-05-03

マリンフード ガーリックマーガリン 160gのレビュー画像
    • コレステロール70%カットのチーズ✨チーズとうたってはいるけれどチーズではない笑。溶けやすく使いやすいのでグラタンやピザトーストにおすすめですが伸びはいまいちです。チーズの風味は物足りないですがお味は悪くないので特売の時に買うといい。

2023-11-23

マリンフード とろーりなめらかシュレッド 240gのレビュー画像
    • 厚切りパンに塗って焼くだけで美味しいガーリックトースト。ベーコンやハム。トマトやチーズを乗せても凄く美味しかった。冷蔵庫から出した手でもスプーンで取りやすいレベルの柔らかさ。焼きたてパンに塗るには少し常温に戻したほうが良い。パン以外にもオムライスやキノコのソテー等、凄く美味しくなる。

2021-02-14

マリンフード 私のフランス料理 150gのレビュー画像
      • リュウジさんの焼きそば等のレシピにラードが出てくるので体に悪いと知っていて買いました。 お店で食べたりしなくなりましたが、外食でラード入ってるなんて言われないと気が付かないと思ったので頻繁には使いませんが美味しく仕上げる為に買ってみました。 焼きそば麺をパリっとさせるのに使います。

2022-11-11

マリンフード ピュアラード 200gのレビュー画像
        • 夫にバターを買ってきてと頼んだらこちらを購入。金額を聞いてバターにしては安いなぁ、と思いながら加熱したフライパンに少し乗せてみたらマーガリン臭がすごい!! 慌ててパッケージを見れば『バターブレンド』。成分もチェック。……うん、ややこしいね(笑)これじゃバターだと思って買っちゃうよね。味もバターではないけれど、無いよりマシかなと思って使っています。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-28

マリンフード バターブレンド50有塩 450gのレビュー画像
        • 香りはフレンチトーストで いい香りですが 結構 たっぷりめに塗らないと 味が薄いような気がします。 フレンチトースト=甘い というイメージがあるので 自分には少々 物足りなく… 薄塗りしてトーストし、焼き上がったら たっぷりめに2度めを塗り、スティックシュガーを掛けて食べてます。 フレンチトーストと言うより シュガートースト向きに思えます。

2022-03-16

マリンフード 私のフレンチトースト 160gのレビュー画像
        • 美味しいです。 開封したら、なるべく手で触らないようにし、すぐにジップロックなどの袋にうつして冷凍して保存しています。 凍ってることでたまーに使いにくいですけど(巻く時とか)まぁ問題ないです。 セルロースが入っているので、冷凍してもくっつかず、パラパラしていますが、確実なのは、少し凍った段階で、袋をふったりしてほぐしておくとくっつかないです。

2024-04-17

モッツァレラとろけるミックスチーズ 160gのレビュー画像
        • チルドの安いピザに、野菜やハムなど冷蔵庫の残り物にこのチーズをトッピングして、具沢山ピザにして食べるのが、我が家の定番です。 癖のない味で、グラタンにもあうし、コロッケに混ぜてもよいです。

2022-07-16

スマイルテイスティとろけるミックスチーズ 250gのレビュー画像
        • 近所のスーパーで450グラムで428円でした。チーズは好きです。そしてこの安さは素晴らしいので、発見次第に躊躇なく購入しました!パンに乗せたり、その他の料理に加えたり、色々使えて味も美味しいです!また使い切ったら必ずリピートしようと思います!いや、絶対にまた買いたいです!

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-03-10

マリン やわらかミックス 450gのレビュー画像
          • パッケージが美味しそうだったので購入しました。普通の味でした。美味しいけど、リピートするほどではないかも…。 他のメーカーのスモークチーズをよく購入してますがそちらの方が香りとコクがあっていいような気がします。

2020-12-10

マリンフード ヨーロピアンスモークチーズ 120gのレビュー画像
          • ネーミングに惹かれて小麦に違いや自信あるとかそんな感じをイメージして買いました 特にそんな感じでもなく家で焼くのが難しいとかそんな感じなら わざわざ買っても食べたかったんですが至って普通でシンプルなので 家で焼くの面倒な人用かと感じたので変なネーミングつけないで欲しかったです

2022-11-03

マリンフード 銅板焼ホットケーキ 2枚のレビュー画像