モリトクのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ツルツルしたデスクにメイク用品を置いているのですが、震度3以上の地震がある度にテーブルの上のライトからミラー、化粧水まで全部ひっくり返ってしまって困っていまってたのを思いだし、マットを敷いてみました。残りは洗面台の棚へ。 背の高い物は揺れには弱いだろうけど、滑り落ちるのは防げそうです♪ 切って置くだけで設置できるのもよき

2022-02-27

モリトク スベリ止めマット ロールタイプのレビュー画像
  • チューブタイプは使用後に固まらせて使えなくなりがちだったので今回ハケタイプにしました。使い勝手は今の所良いです。数日後どうなっているか検証中。 もう少し中身が入っていればいいのになと思いましたが100円だから仕方ないですね。 後日談・中身が固まる事なく使えています!

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-11-19

モリトク 強力瞬間接着剤超速乾 NMA−14のレビュー画像
    • マヨネーズやソース入れに購入しました!いつもは使い捨てだったのですが、再利用出来るのが欲しいなと思っていた所こちらを発見しました!ですが、グレーの閉まりが悪く、中身がこぼれそうな気がします(;´Д`)(まだ使ってないので、ハッキリと言えませんが…)白はちゃんと閉まるので良さそう( ‐ω‐)b

2022-04-20

モリトク カラーマヨネーズカップ 4個のレビュー画像
      • 新聞やダンボールを束ねて運ぶのに、細いロープだと指に食い込んで痛いので、太めの荷造りロープを探していました。細いロープは長さが倍巻きの量がありますが、細いなりに何回も新聞に巻くので量を使ってしまいます。束ねている時も指に食い込まないので太いのが見つかってよかったです。

2021-12-30

モリトク PPロープ綾巻3本撚りのレビュー画像
        • 瞬間接着剤は保管方法が難しい。 いつも使いたい時には固まってしまって使えへん!ってイライラしてしまうので、使い切りを買うようにしました。 1本でたくさん入ってる物より割高だけど、1回使って次使えなくなってしまうよりもまだ新品のやつがあるわってなる方がストレスフリーです。笑 瞬間接着剤のかたまらない保管方法知ってる方いたら教えてほしいです(^^)

2023-06-10

モリトク 強力瞬間接着剤多用途 3Pのレビュー画像
          • 自分の家の匂いはよくわからないので消臭効果は不明ですが、他の高い消臭剤も正直効果はよくわからないので100均でいいかなと思いました。 減りは意外と遅いです。 香りは、近くで嗅げばいい匂いがしますが普段は香りません。形はシンプルで良いと思います。

2019-11-23

モリトク お部屋で消臭シャボンの香り 1Pのレビュー画像
            • セリアにあった輪ゴムの中で1番グラム数が大きかったものを購入!普段見ている輪ゴムの大きさよりは小さいけど100g入っていて満足!いつも見ているゴムより分厚い気がして伸ばしてみても丈夫なのが分かります。たくさん使う私としては、品質もよく価格もやすいので大満足です。

2021-02-15

モリトク WMC−1ゴムバンド16号 100gのレビュー画像
              • 良いのかなとお試しで買ってみましたが工作くらいの簡単なものなら良いのかもしれないですが… 大丈夫だと書いてあった素材を接着しましたが使った次の日から 沢山接着剤を塗っていたにもかかわらず早速端から剥がれてき始めたので ちゃんとしたの買わないとダメなんだなって勉強になりました〜

2020-09-24

モリトク 万能ボンド透明タイプ SMMA−7のレビュー画像
              • カッターもついてるし粘着力も普通と記載あるもののライトを凸凹な横壁に貼り付けたかったので購入し貼り付けました。 まだ落ちる事なくついてるし粘着力はちゃんとあると思います。 (別のやつだと凸凹壁には不向きで落下するものが多いので)

2021-03-04

テープカッター付両面MKRC−18 20X7Mのレビュー画像