モリトクのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• なんかシリコンぽいものがマトワリツイテいるから、ロープに引っ掛けたら滑り止め効果があるかと期待して買ったら、ツルツル滑るビニールみたいので期待はずれでした。 俺の部屋は収納が無いから、カーテンボックス間や柱の間をロープで縦横無尽に張り巡らせて、そこに色々引っ掛けたり、百均で買ったワイヤーネットなどを載せて紐で固定して、ちょとした物を載せたりしてるんだけど、(冬布団なども収納袋に入れて載せておくんだけど、)袋に入れたものをS字フックに引っ掛けたりしたいなぁと思ったんだけど、ロープが斜めになってる部分もあるから、そういう所に掛けると滑っていくんで、滑り止めが欲しかったです。 輪ゴムを要所要所に付けておけば代わりにはなるし、ロープにコブを作ってから張ると、滑り止めは作れなくはないのですが、張り巡らせてしまった後に作り直すのも面倒なので、滑り止め機能付きフックが欲しかったです。 どれも金属やプラスチック製のものばかりの中、こいつは違うように見えたので、期待したんだけどな、残念です。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-04-12

モリトク スチールSカケフックスモール 5Pのレビュー画像
      • 試しに買ってみましたが、良かったので、まとめて買うようにしています。割と人気の商品なのか、在庫がないときがあり、見つけたときにこまめに補充しています。 70mlなので量が少ないことはネックですが、100円で帰ること、持ち運びなどに便利な大きさであることは助かります。

2022-11-06

モリトク 静電気防止スプレー 70mlのレビュー画像
        • 使った後脱ぐのは楽です。その分洗い物をしていると外れてきます。すすぎの時に、手袋の泡をこまめにすすがないと食器に垂れてくるので、その分水も時間もかかります。 香りはいいとはいえません。甘ったるい人工的な香りが食器用洗剤より強く、びっくりしました。炊事用手袋を節約しようとセリアで購入しましたが、リピートはしないと思います。

2023-01-16

モリトク 手袋 1Pのレビュー画像
          • キャンドゥで買いました。同じくキャンドゥで過去に購入したoppテープとカッターのセットのテープを使い切ったため補充で。 黄色ではなく透明が欲しかったです。黄色に見えるけどパッケージデザインだと思ってたら、帰宅してよくよく商品を見ると底の方に黄色と書いてあった。紛らわしい。

2023-11-30

モリトク OPPテープ黄色15m 5Pのレビュー画像