モリトクのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• インスタで見て、可愛いと思って購入。 キャベツと白菜に使ってみましたが、固くてなかなか刺さらず… 自分の力が弱いからかな?と思い旦那にお願いしましたが、それでも固い… 何とか刺さったのでそのまま放置し、捨てるときにいざ抜こうと思うと、また固くて抜けず… こちらも旦那に頼んで抜いてもらいましたが、刺すよりも固い! とても時間がかかりました。 あまりにも固いので、使い捨てだったのかな?と思うくらいでした。 買われる方は、その辺も考慮して購入の検討をされた方が良いと思います!

2021-03-02

モリトク 猫型野菜鮮度キーパー 2個のレビュー画像
    • 不織布は布巾より不経済ではあるけれど 何回かは使えるし、油や醤油がついても漂白しなくていいのが精神的に楽なので使っていて キッチン周りでは 300円で60枚入り(20cm×30cm)のものを継続購入して利用している 小さくなるが枚数が多くなるこちらとどちらが使いやすいか お試しで購入 私の場合は この小ささだと洗いにくく、絞りにくく… 使い捨てにしてしまい もっと不経済になりそうです。 日常生活としてのリピートはないと思います。 2つ買ってしまったので(笑) 子供たちの動きで タオルほどじゃないけど、ティッシュじゃ足りない という場面がキャンプでありがちなので 使い捨てとして ペーパータオルとどちらが使いやすいか 使ってみようと思います

2023-09-12

モリトク モノトーンキッチンクロス 30枚のレビュー画像