子供が頑張ったご褒美にバスボールを購入。喜んでお風呂に入っていました。カモが思ったよりも小さくてビックリです。すぐなくなりそうです。110円なので仕方ないです。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク カモの親子バスボールソーダ 55g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,846商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
ブランド | バス |
子供のご褒美お風呂用。 大会を頑張ったとか、1学期が終わったとか、ご褒美として入浴剤を入れてます。 何か出るかを予想しながら兄弟でたのしんでます。
親マガモが出てきて、ちょっと小さかったけどかわいくて 子どもも喜んでいました。 はじめはマガモと言えなかった子どもが言えるようになりました!!
二つ買ってダブりましたが何が出てくるか分からないワクワク感が好きです。 ソーダの香りも今の時期にとてもあいます。 青く色付くお湯も綺麗です。
子供が最近バスボールが好きで百均だと色々なバスボールがあるのでカモの親子バスボールは初めて見かけて可愛いので買ってみました。
子供がマガモほしさにひたすら買ってます。 何個も買ってるのに、マガモだけ一個もでないから悲しい。
中から何か出てくるバスボムが 欲しかったので購入! カモに惹かれました(^-^)
100均の入浴剤なのに、お湯にちゃんと色がついた(笑)でも中の鴨ちゃん小さすぎて。
幼児が誤飲しないか心配になるくらいカモの子が小さかったです。 でもかわいい
鴨の親子を見つけました。何が出てくるからお楽しみの楽しいバスタイムです。
ガチャガチャ好きにピッタリ 中身、もう少し大人も喜ぶものにして欲しい
中から出てきた子カモがあまりにも小さくて、子どもには渡して置けません
カモさんなかなかそろわないです。 でもカモは沢山いてもかわいいので。
可愛くて衝動買いしました。バスボムは子供たち喜ぶよねぇ〜
頭が緑のカモが出ました!可愛かったです!リピートあり!
モリトク カモの親子パスボールソーダで遊ぶと楽しいです
カモの親子が可愛い 全種類を揃えようとしていて楽しい
とても可愛いカモの人形です。シークレットはないです。
マガモ狙いの娘に。希望が叶い真鴨可愛かったです
孫にプレゼントしました。大喜びしていました。
可愛いです。繋げて遊べればいいなと思います。
子供のお風呂によく使うので100円は有難い
かわいいマスコットが出て来て大人でも楽しい
可愛い。中に入ってるマスコットもいい感じ。
孫のために買いました。 楽しみなようです。
子供がお風呂入るのを楽しみにしています。
これも新作! 小鴨はかなり小さかった!
チビの鴨が入っていました。 ^_^
子供のお風呂拒否の時に使っています
思ってた以上に小さいけどかわいい
カモが可愛かった。集めたいです。
カモのマスコット入りバスボール。
お風呂タイムが楽しい(*^^*)
百均なのにクオリティ高くていい
子どもとお風呂入るときのお供
いつも買ってるので買いました
可愛いですが小さすぎて危ない
楽しみがありカルガモが可愛い
可愛かったので購入しました
カモの表情がかわいいです。
カモ可愛い!全種類ほしい
子供が喜んでお風呂に入る
孫と、楽しいbusタイム
パッケージ可愛かったので
子供ように購入しました
- キャンドゥBeans赤羽店¥100
- ダイソーコープ横¥100
- ダイソービバモール赤間店¥100
- ダイソー久慈店¥100
- 100円ショップキャンドゥイオンモール八千代緑が丘店¥100