3歳の息子が中から出てきたマスコットを大事にしています(^^)小さいのでよく行方不明になり、僕のぴよぴよぷーはどこいった?と家族で家の中を探しまわるハメになります。笑 カプセルか小さいジップロックに入れない?と何度か提案してみましたが却下されましたΣ('◉⌓◉’)
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク バスボール おとまりインコ の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,839商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
ブランド | バス |
可愛いインコのバスボールです。人気があるのでしょう、最後の一つをやっと購入できました。以前買ったことがあるのですが、鳥なのに足が4本。コップの淵などに引っ掛けるためでしょうが、子供が見ても不思議に思うようです。
子どもが好きなので買いました。お湯の色はほとんど変わらず、香りも長持ちしませんが、100均で買えるしマスコット入りなのでおすすめです。
思ったより小さなマスコットが入っていました。入浴剤としては色も香りもほとんど感じないくらいで少しぬるっとというか滑らかな感じでした。
マスコット入りで100円なので子どもが欲しがっても気軽に買ってあげられる。マスコット小さめが誤飲しないか心配ですが、、
お風呂に行くよ!というと必ず引き出しから持ってくる息子用に買いだめしています。 毎日したい息子👦安いので助かります。
インコが欲しいのに、シークレットのハヤブサばかり出ます(T . T)運がいいのか?シークレットがやたら多いのか?
ウチも初回でシークレットのハヤブサが出ました。 シークレットってレアなのでは?普通のインコちゃんでいいのに。
前回初めて買ったらいきなりシークレットが出ました。 全種類揃えたいと子供が楽しみにしてます。
親子でお気に入りです。仲良くに入っているインコちゃんも可愛いくてクオリティ高いと思います。
かわいいマスコットが入ってて子供が喜びます! お値段も安いので気軽に買えるのがいい!
可愛いパっケージに引かれて子供に購入、なかなか鋭い目付きの子が来てくれましたよ(笑)
子供がお気に入りのマスコットが出てくるバスボール! 新しいものが出ていたので購入。
ちっちゃーい!でも100円で子供が喜んでくれるなら良いんじゃないでしようか。
お風呂に毎日浸からないので、浸かる時は色々なバスボールで楽しんで入ってます♪
よき!! 中のやつもかなり小さめで場所とらないので 幾つあってもいい!!
子どもが好きでよく買います。いろんな種類があるので悩んでいます!笑
バスボールがあるとスムーズにお風呂に入ってくれるのでありがたい!
子どもがパスボールにはまってます。かわいいインコが出てきました。
マスコットは小さいですが可愛いです。100円で買えて満足です。
ちっちゃいけど可愛いかったです◡̈ 3歳の息子が大喜びでした!
5個買って4個シークレットだったよ(笑)シークレットの意味…
お友達がいんこが好きなので、 ささやかなプレゼントに購入。
可愛い鳥に親子で喜びました! あと一回り大きいと嬉しい
シークレットが入っているほうが好きみたいで買いました。
可愛いので、子どもが買ってみた。お風呂が楽しくなった
これがあればこどもがお風呂にサッと行ってくれます。
子供がお風呂に入りたがらない時につかっています。
いい香りで、インコも可愛いから何個も買っちゃう!
インコ好きの友達に購入! 喜んでもらえました♡
かわいい。めっちゃちっさいインコが出てきます。
中に入っているインコちゃんがお気に入りです。
孫のために買いました。 楽しみなようです。
友達の置き物にコレがあり、買ってみました
お風呂タイムが楽しくなります(≧∇≦)b
娘が大好きなインコ入りだし匂いが爽やか
小さいけどかわいい鳥が入っていました。
どんな鳥のマスコットが出てくるか楽しみ
こんなん可愛いに決まっとるやろがい
インコのマスコット入りバスボール。
子供が喜んでお風呂に入ってくれます
めっちゃ可愛いくて気に入りました♡
いとこが鳥を飼ってるのでかいました
子供がお風呂に進んで入るからいいね
子どもが欲しがり、購入しました。
かわいい。全種類集めたくなります
小さな可愛いとりっこが出てきます
鳥カワイイと思って購入しました😀
とにかくマスコットがかわいいです
インコちゃんのマスコット入り。
- 100円ショップセリアキテミテマツド店¥100
- キャンドゥ緑地公園店¥100