思ったよりバスボール自体は小さめ。でも、ニオイもそんなにキツくなく、中から可愛いマスコットが出てきて大喜び♫お風呂タイムが楽しくなります。全キャラクターコンプしたい笑
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク バスボール セサミストリート 1P の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
ブランド | LEE |
匂いはいいですが、お水に色はつきませんでした。今回はエルモが出てきて、かわいいし子供が喜んでいました!100均で買えるのでまた買います!
お風呂に行くよ!というと必ず引き出しから持ってくる息子用に買いだめしています。 毎日したい息子👦安いので助かります。
良い匂いだしエルモが出てきて子供が喜びました。でもお湯がヌルヌルしてちょっと滑りそうになったのがマイナス。
まだ使用していないのですが、お風呂嫌いな子供のために。100円で買えるのは嬉しいです。使うのが楽しみです♪
入浴剤としては薄いけどお値段安いし子供がバスボールあれば機嫌良くお風呂🛁入ってくれるからまた買います
子供に買いました^_^ 可愛いクッキーモンスターが出てきました^_^ 子供も大喜びでした^_^
中から出てくるマスコットが小さすぎず大きすぎずちょうど良い。コレクションが増えていきます。
100円で買えるのは嬉しいですが、なくなるのは早かったです。キャラクターは可愛いです。
バスボールはお風呂に浸かる時の決まりになっちゃってるので百均でしか買えません!
有名キャラクターのフィギュアが入っていて100円はお買い得だと思います。
100円で見つけたので買ってみました。 何が出てくるのか楽しみです。
娘はバスボールがあるとスムーズにお風呂に入ってくれて助かります
可愛い!!100円均一で買えるとゎ思えないクオリティです☆
子供が中から出てくるマスコットが楽しみで毎回買わされます
子供達用に。 ちーっちゃい人形が嬉しいようです。
子供達が喜んでお風呂に入ってくれるので、助かる
色、匂いは薄いが100円なので仕方ないかな。
すごくいいです! でもエルモが一回もでない。
ムスコの趣味。欲しいものが当たると良いな~
思ってたよりちーーーーーさなエルモでした♪
甥っ子畫遊びに来るので購入しておきます!
コンプリートしたくてまとめ買いしました
子供の風呂嫌いを治すために買いました!
子ども用に。100円で買えるから良い。
キャラクターが可愛い。全部揃えたい
中からも可愛いのが出てきます
喜んでお風呂に入ってくれます
子供が好きでよく買います♡
子供の為に購入しました!
値段の割に人形がかわいい
別の色を購入してみた!
マスコットが可愛いです
子供が喜んでいました。
子供達のお気に入りです
お風呂が楽しみになる
108円で、楽しめる
子供が喜んでいます!
凄くオススメです♪
子供が好きなので!
これから使います!
子供の楽しみです。
風呂嫌いの子どもに
安いから有りがたい
子供へ(*^^*)
子供がよろこびます
初めて買いました
割れやすいかも。
子供のお気に入り
子供のお気に入り