元林のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 一般的に額とか飾るイーゼルに比べ置くスペースが広いので「ある程度の厚みがある物」でも立てれる(※そういう目的で買った)。 ただ物を支える部分がカエシみたいになってるので(※面で支えるのでなく点で支えてる感じ)、長期的に置く場合はそこに「凹みや痕が残る可能性がある」ので、スポンジや緩衝材か何かを間に詰める加工が必要になる。(もっといえば底も何か敷かないと重みで凹む※紙類の書籍とかは特に注意)

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-08-13

元林 ディッシュスタンドプラスチックのレビュー画像
    • よくよく皆様のレビュー見てるとアメカジ風ワッペン、色んな種類がありますね!写真は品番WP-79-3です。子どものズボンの破れを縫ったところを隠したいと思い購入です(もしかしたらちょっと厚いかも。洗濯回数多いものに使う時は縫い付けて使用の旨注意書きがあります)。シール面もいい感じなので工作にも使えそう。

2021-11-01

元林 ワッペンアメカジ風73−1のレビュー画像
      • 湯上がりにヘアミルクを馴染ませてからドライヤーで髪を乾かすときに使っています。 オイルの相乗効果みたいなのは感じられませんが、スマートなスケルトンタイプなのでドライヤーの風を邪魔せず効率良く乾かせるのはいいですね。

2022-04-28

元林 椿オイル配合スケルトンブラシ TB−4のレビュー画像
        • 本来の用途ではなく、PCのマウスパットとして使っています。 ノートパソコン用の机として作ったワイヤーネットに裏側を上にして、グリップで机の上の部分に挟んで固定できてよいです。 子供もマウスの反応もよいと言って気に入ったようです。

2020-10-14

元林 A5 MDFクリップボードのレビュー画像
          • 出先で急遽必要で購入しました。しかし、DAISOの方が眼鏡はしっかりしていると思う。これは、ペラペラとは言わないけど、薄いプラで目の間の間隔も狭い。全体的に小さい。レンズがどれもDAISOのに比べると細いですね。

2021-09-03

元林 老眼鏡 NO.3+2.5のレビュー画像
            • 100円にしては色やデザインが良いと思う。ただ、長く掛けていると、耳かけの接続が緩んできて広がってメガネがずれ落ちることもしばしば。100円だし自分では治せないので仕方ないかな。 最近、度数が上がってきているような気がするので、この度数を選んでいるが、これが最高なのか分からないが(店舗にはこれより上はない)できれば、これより上の度数もあればいいなと思います。

2023-06-04

元林 老眼鏡メタル う−3.5のレビュー画像
              • ケースがスケルトンなので、メガネが透けて見えて探しやすいです。閉める時に勢いよく閉まらないのも良い。 ただ、テーブルの上などつるつるしたところでは滑りやすく不安定なので、下側だけでも滑りにくくする処置をしたいけど、どーすればいいのか分からない(^_^;)

2023-08-22

元林 メガネケース 1Pのレビュー画像