山本珈琲の口コミ

• わが家の毎日飲む珈琲はこれ。先日無くなり買いに行けなかったので違う商品を買ってみたら合わなかった。最近なかなかお安くならなかったので1袋ずつ購入してたのですが、たまたま割引期間だったので大量買いしてきました!苦味がなく誰でも飲みやすいと思います!

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-11

山本 ヨーロピアンブレンド 1kgのレビュー画像
    • いつもは無印のオーガニックを愛用していますが、クーポン出ていたので購入しました。 コーヒーのコーナーとは別の場所に置いてあったのですが、凄く良いコーヒーの香りがしていたので、釣られたのもあります。 酸味がなくて飲みやすいです。 ただ量が多すぎるので、キャニスターに入らない分をどうやって保存しようかと考え中です。

2024-02-09

山本 ヨーロピアンブレンド 1kgのレビュー画像
      • 昨年夏までは1リットル300円ちょいの業務用っぽいアイスコーヒー(微糖)を買っていました。 ごく一部のスーパーでしか取り扱いがないのでわざわざ行ってまとめ買いするのが面倒で今年は微糖の缶コーヒーにしていました。 が、どんどん空き缶が貯まるから処分が面倒… そこでコスパの良い【冷の珈琲、無糖】にチェンジ! ガムシロ、ミルクを用意して美味しくいただきたいと思います!

2023-07-06

山本珈琲 冷の珈琲 無糖 1L×6のレビュー画像
        • とても美味しいコーヒーです! こんな量で大丈夫かな…??と思って試しに買ったら、一人で すぐ飲みきってしまいまして リピート買いです!コーヒーは 本当に美味しい。酸味が強くないので飲みやすくてお得に購入でき大正解です!

2022-12-26

山本珈琲」に関連するタグ