協和紙工のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 大満足だ!!大人だけど2冊買った。ネットバンキングには通帳がない。私にもしものことがあったら引き出しに通帳を探せなかったら口座自体不明になりそう。 なのでここに自分でイオン銀行、て名前をかいて通帳引き出しに一緒にしておいた。

2022-08-02

協和紙工 こどものつうちょうのレビュー画像
    • 値段の割にしっかりした紙です。両面印刷も可。余程の長期保存用とかでなければこれで十分かと思います。プリントアウトする機会も少なくなってきたのでホームセンターに売ってるような大容量は要らずこれくらいでちょうど良いです。

2022-11-14

協和紙工 A4コピー用紙 90枚のレビュー画像
      • 子どもの家庭学習の採点見直しの箇所に使う付箋として購入 今まではダイソーの量多めのを使っていたけど、太くて場所もとるし、ノートに使うと付箋だらけの様に見えて子どものやる気が落ちていたので、このスリムさがとてつも無く良い。 子どもも見やすくなったし、色分けで『惜しい』『もう一回』などわかりやすくなったっと高評価!

2023-04-08

協和紙工 フィットメモ ミニ付箋 100枚×10のレビュー画像
        • ネットで見かけた時からすごくほしいと思っていたものなのでお店で見つけた時はすぐに購入を決断した。通販などに使うものっぽいが、私は文通する際に手紙の封をするのに使いたいと思う。ミューテッドな色が今っぽくてすごくかわいい。今後もこのやうなシリーズがたくさんほしい。

2020-12-24

協和紙工 メッセージシールサンキュー 96片のレビュー画像
          • 工作で使う用のくすんだ緑色の画用紙を探してたところで好みの色があったので書いました。 他にたくさん画用紙を持っていますが他の画用紙では見かけないような色ばかりでありがたいです。 紙質はかなりしっかりしていて、サイズも大きすぎないので扱いやすいです。

2023-03-20

協和紙工 カラー工作用紙にほんのいろ 10枚のレビュー画像