エースベーカリーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• プレーン味のバームクーヘンは あまり好んでは食べませんが チョコや 抹茶は ちょこちょこ買って 小腹が空いた時に食べてました。この時期 イチゴ味が出たので 早速購入。個別包装だし、日持ちもするので、便利です。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-11-20

エースベーカリー 厚切りバウムあまおう苺 9個のレビュー画像
    • 普通のバームクーヘンの隣に抹茶が!どちらも食べたくて衝動買い(笑)なんとなく抹茶の方が軽い?同じ9個入でも重さが違うのかな?と計ってみたら23g少なかった!値段同じなのに…悔しい!(笑)ちゃんと抹茶味で苦味はなく、甘くてしっとりしていて美味しかったです。2個食べたあと口の中が少し渋かったですが、それも抹茶という感じで良かったです。

2024-03-08

エースベーカリー 厚切りバウムクーヘン抹茶 9個のレビュー画像
      • 子どものおやつに、凍らせてお弁当の保冷兼デザートに、欠かせない商品です。カップも開けやすく、フルーツの味もしっかりしているので、子どもの好きな味から減ってしまうのですが、年中購入出来るので重宝しています。

2022-03-06

エースベーカリー ミニカップゼリー 46個のレビュー画像
        • 周りのコーティングのチョコレートがクリーミーな口溶けで、中のバウムクーヘンと一体感がありとても美味しいです。 スイーツ感もなぜか昔懐かしいような感じも、両方感じで不思議な魅力です。 見ると金額に関係なく買ってしまいます。

2020-03-04

エ−スベーカリー 濃厚チョコバウムクーヘン 8個のレビュー画像