和歌山産業のおすすめ商品一覧

• めちゃくちゃ安かったので試しに買ってみました。ただのお酢かと思っていたら、よく浸かったパイナップルがゴロゴロ入ってて 低脂肪乳と割って飲んだら美味しかった。今度は紅茶で割ろうとまた買いました。楽しみです。

2023-09-25

和歌山 Fru−Su パイン×アップル 150gのレビュー画像
    • 値引されてたのと、こちらのクチコミが良かったので試しに買ってみました 袋の中でクラッシュしてから器に入れてトップバリュのバニラアイスをのせると美味しかったです! お手軽だし常温保存できるのでストックするのに便利ですね

2023-08-28

和歌山産業 クラッシュ楽しむコーヒーゼリー150gのレビュー画像
    • びっくりドンキーのイチゴミルク的なものを期待して購入してみました。素はジャムぽい感じではなく、ヨーグルトに入れるフルーツソースのようなしゃびしゃびした感じで、不味くはないですが、想像とは違う味でした。また、作って5分くらいたつと、分離(※カルピス原液を牛乳で薄めた時になる感じです。)してきてしまいます。牛乳に混ぜにくいかもですが、普通にイチゴジャムで作った方がコスパも味もいいかもしれません。

2021-08-31

蔵王高原 いちごミルクの素 瓶 275gのレビュー画像
    • 北海道のお土産でもらう小さいゼリーと味が似ていてその商品のビックサイズを食べているような贅沢気分で更に美味しいです。桃、シャインマスカット、ラ・フランスなど何種類か食べましたがこれが一番気に入っています。 組み合わせ自由で2個百円でお得です

2023-02-05

くだもの楽しむゼリー北海道産赤メロン 195gのレビュー画像