• 「レモンケーキ」とのことだったので、冷すと美味しいのかと思い冷蔵庫に入れたら、ボソボソした生地になってお世辞にも美味しいとは言い難い感じになりました。 冷やさず、常温食べがオススメです。 レモンのクリームとか入っていたら嬉しいなぁ…という思いでいただきました。

2023-08-25

エースベーカリー レモンケーキ 8個のレビュー画像
      • 分厚いチョコにおおわれてそれだけでも満足だが、いちごの味・香りもなかなかイケる。とは言うものの、いったいバウムクーヘンってなんだったっけ?と自問してしまうような商品開発、お寿司のカリフォルニアロールのような、には引っかかるものがある。

2023-12-31

エースベーカリー 苺チョコバウムクーヘン 6個のレビュー画像
        • 少し安くなっていたので買いました。 子供が好きそうなヤツです。 量が沢山入っていておやつによさそう。 お弁当に入れている子がいるみたいなので、何も無い時にでも入れてみようかと考え中です。 日持ちがするので、保存にもいいです。

2023-06-09

エースベーカリー フルーツゼリー 34個のレビュー画像
          • 果汁100%ゼリー、とても滑らか、ツルリ~と口の中で果汁感が❗️ 🍎、🍑、🍊、🍇の4種類が入っています。 蒟蒻ゼリーよりも、食べやすいです。 🍑~は、りんごと、ももがミックス。 🍊~は、りんごと、オレンジのミックス。 後味もスッキリ❗️ 蒟蒻ゼリーよりも、口当たりも好きです。 かなり前の、クエスト以来のリピート商品です。

2023-04-20

エースベーカリー 果汁100%ゼリー 30個のレビュー画像
            • ほかのミニゼリーの商品と比べ、この商品は100%果汁なのでやはり濃厚で美味しいです。 冷凍庫で凍らせて食べる、というのが子供のお気に入りの食べ方です。 少なくなったら補充し、いつも冷凍庫に常備してます。

2022-12-05

エースベーカリー 果汁100%ゼリー 28個のレビュー画像
              • バームクーヘンを主に作ってるエースベーカリーさんの商品です。お味はミルク、チョコ、バナナ、キャラメル、新商品のロイヤルミルクティー、ピスタチオがあります。今回は大好きなピスタチオ味を選びました。食感、お味は無印良品さんのバームクーヘンスティックに似ていますね。エースベーカリーさんのほうがあっさりしている感じでしょうか。とても美味しかったです。

2022-12-05

エースベーカリー スティックバウムピスタチオ 1個のレビュー画像