エースベーカリーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ほかのミニゼリーの商品と比べ、この商品は100%果汁なのでやはり濃厚で美味しいです。 冷凍庫で凍らせて食べる、というのが子供のお気に入りの食べ方です。 少なくなったら補充し、いつも冷凍庫に常備してます。

2022-12-05

エースベーカリー 果汁100%ゼリー 28個のレビュー画像
    • バームクーヘンを主に作ってるエースベーカリーさんの商品です。お味はミルク、チョコ、バナナ、キャラメル、新商品のロイヤルミルクティー、ピスタチオがあります。今回は大好きなピスタチオ味を選びました。食感、お味は無印良品さんのバームクーヘンスティックに似ていますね。エースベーカリーさんのほうがあっさりしている感じでしょうか。とても美味しかったです。

2022-12-05

エースベーカリー スティックバウムピスタチオ 1個のレビュー画像
    • 9月に入っても連日猛暑日なのに、塩分チャージのタブレットが近隣店舗で取り扱いが終了してしまった為、代用品としてこのゼリーを購入しました。熱中症対策に一役買ってくれる事を期待しています!

2023-09-14

エースベーカリー 塩分補給塩レモンゼリー 10個のレビュー画像
      • こんにゃくゼリーなら何でもよかったけど、「潤い」に惹かれて購入。凍らせてお弁当と一緒に持っていく用に。効果は正直まったく分からないけど、美味しいのでリピートしてます。ちょっと割高かな。

2022-05-14

エースベーカリー 蒟蒻ゼリープラス肌の潤い 12個のレビュー画像
        • 凍らせて、お弁当に!!って思って購入したんですが、良く考えたらお弁当食べる頃には溶け切ってて「凍らせて食べるシャーベット」なのに、ただのドロッとした甘い液体になってた_| ̄|○ il||li いえ、こればメーカーさんが悪いんじゃなく、私が悪いんですが。 家で子供が、食べるオヤツにします。暑い時、ちょっと冷たいものが食べたい!って時に、良さそうです。

2023-07-18

エース 凍らせて食べる国産果汁シャーベット 15個のレビュー画像
        • ミニゼリーはクリエイトで買うのが一番お得だと思っています。 夏は冷凍庫へ入れて常備しています。 子供のお弁当には保冷剤+凍らせたゼリーを2つずついれます。友達へ1つあげたり交換したりしているみたいです。 夕食後に小さなアイスの感覚で食べたりしています。

2023-08-06

エースベーカリー フルーツゼリー 30個のレビュー画像
          • 個包装それぞれの色や柄がカラフルで良い!何故か?お弁当の彩りを良くしてくれるから。なのでこのタイプのゼリーはいつもこちらを購入しています。勿論凍らせてお弁当の保冷効果も狙っています。冷凍庫にはいつも補充して入れてあります。

2022-12-01

エースベーカリー どうぶつえんゼリー 23個のレビュー画像