和歌山産業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 以前、この商品のストロー付きのものを買った。新発売だったので、改良した感じがする。 ナタデココが小さく入っていて、飲みやすい甘さで美味しいです。水分補給と考えてもいいくらい。真夏ならなお、冷やして飲んで美味しいです。

2020-10-05

和歌山産業 ジュレココパインP&ナタデココ155gのレビュー画像
    • 賞味期限間近で28円だったので試しに購入。 味はミルクティーなんだけど、ほんのりチーズの風味があります。 不味くはないんだけどミルクティーでいいかなと感じました。 あと、タピオカがこんにゃくなので、むちむち感がなく、本当にこんにゃくなのが残念でした。

2020-11-12

和歌山産業 タピオカチーズティーのレビュー画像
    • ナタデココを何年も食べてなかったので久しぶりに食べたくて初購入。ヨーグルトに入れて食べました。昔食べた記憶の中で、かための弾力と口に残る感じを望んでいたんですが、こちらは程よい弾力のみで期待とは違ったけど美味しかったです。

2021-02-04

和歌山産業 スタンドパックナタデココ 180gのレビュー画像
      • 値段がお安かったので購入。 ゼリーひとつずつがしっかり大きいと思って購入しましたが、開けてみるとプラカップに6個のゼリーがセットされ、それがまたパッケージされている作りだったんだなと。 サイズ感にギャップがあり少しがっかりしました。 ですが、食べてみると味も良く、少し硬めな食感も好みだったので5つ評価とさせていただきます。

2020-12-17

和歌山産業 長野県産ぶどうゼリー 68g×6のレビュー画像