• 子ども達が鬼滅の刃大好きなのでいろんなお菓子などについているシール集めています。 シール烈伝はシールだけ5枚入っています。 キラキラのスペシャルシール1枚とノーマルシール4枚入りです。 煉獄さんのキラキラシールが欲しい!

2021-01-28

エンスカイ 鬼滅の刃 シール烈伝のレビュー画像
  • アニメイトで見かけ5個購入。パケにある禰豆子かわいいと思って買いました。欲しいシールでないもんだなと開封していたら、まさかの2枚入り‼︎😂1枚入りと思っていたので嬉しい誤算‼︎シールが重なって入って気付くのが遅れました。寧ろいらんと思ってしまう人もいるのではというガム2個入ってます(笑)でもオマケのほうが何となく買い易いしハードル下がりますよね!あれ、でも消費税8%ではなく10%になっている…調べると価格の占める割合が2/3以下になると軽減税率対象外となるとの!知らなかった!¥165なので親が興味なくても子供に買ってあげ易いお値段かなと👛私の中では炭治郎2枚共、横向き伊之助、パケの可愛い禰豆子が当たりシールでした❣️横向き善逸当てたかった〜

2020-06-26

エンスカイ 鬼滅の刃デコステッカーガム 2個のレビュー画像
  • 子供が鬼滅の刃好きで時々、買っていたのですが、今回は37円と安くなっていたのでラッキーでした😄ガムはおまけでしかないですが、子供はガムも食べていますがシールが欲しいので、それでも良いのかなと思っちゃいます!今回のシールは炭治郎と愈史郎が出ていました!禰󠄀豆子が欲しいのに一度も出ないので残念がっています😱

2022-01-09

エンスカイ 鬼滅の刃デコステッカーガム3 2個のレビュー画像
  • ダイソーさんのレジ付近にあって、とりあえず5つ購入しました。 ガチャガチャをやったと思えば凄く安いですね。 ちょっと残念だと思ったのはサイズが小さいかな。 でもメタルで丈夫なので満足です。 映画バージョンのメタルコレクションも出てくれると嬉しいな。

2020-12-16

エンスカイ 鬼滅の刃 メタルコレクションのレビュー画像
  • ガムがとても小さく2粒しか入っていませんが、ガム目当てで買う人はいないのかなぁと思いますし、食品ロスにならない程度だと思います。マグネットは、ほぼほぼ商品パッケージのサイズなので大きめで、コレクターにはいいと思います。因みに我妻善逸さんが当たりました。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-12-20

エンスカイ 鬼滅の刃マグネットコレクションガム2個のレビュー画像
    • カード2枚と、正方形の板状のガムが1個入ってます。 カード数も多くないし、消費税は10%だし、高いし…と手を出さずにいましたが1個だけ購入。 まさかの五条先生とナナミンという先輩後輩コンビのカードだったので発狂しました。 きっと狙って買ってたら物欲センサー引っ掛かりまくって推し出るまで買ってたんだろうなぁと思いました…

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-06-01

エンスカイ 呪術廻戦クリアカードガム 1枚のレビュー画像
      • エンスカイさんのロングステッカーは印刷がすごく綺麗で、3枚入りなのがとても嬉しいです。 スーパーで少し値引きしていたりするので、この値段で3枚もいいんですか!と嬉しくなります。 ステッカー自体に横向きのデザインと縦向きのデザインがあって、さらに和柄なのがかわいいです。

2021-06-10

エンスカイ 鬼滅の刃ロングステッカーガム2 1枚のレビュー画像
      • 自分用に一つだけと決め…免許証欲しかったけど、可愛いので外れた気分にならないのが良いですね。 クレジット風カードはデザインがいい感じだったので、仕事で使うログインバーコードを貼ってデコパコーティングして普段使いできるようにしてみました。

2022-02-06

エンスカイ なめんなよカードコレクション2のレビュー画像
        • ディスカバリーのカービィちゃんのシールが5枚入っています!💫 カービィちゃん以外にワドルディやガルルフィなども出てきます! 全50種類なので、沢山集めたくなります...!😊💖

2022-12-18

カービィディスカバリー シールコレクションのレビュー画像
          • 可愛い!手の甲に貼って子供大喜びです✨ が、貼ってすぐにガリガリしたり、気になりすぎて触ると剥がれます、要注意😇 すぐに手を洗うのも、要注意😇 毛深いと腕に貼ると痛いみたいです、要注意😇 2枚しか入ってないのでコスパ悪し、要注意😇

2023-09-15

エンスカイ ポケモン みずピタシールのレビュー画像