• 子どもがチーズおやつ・カルパスどちらも大好きで、二種類入っていて価格も単品のみよりも少し安いし、お得なのかな?と思い購入しました。ですが、中を見た瞬間カルパスは?量が少なくて…包装のせい(透明キャラ無し)かとも思いましたが、ヤッパ別々に買った方がイイかなぁ?子どもも中を見てガッカリしてました。 量の問題です。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-01-24

扇屋食品 チーズおやつ&カルパス 100gのレビュー画像
  • 思ったよりサクサク軽い! 最初はいつも食べ慣れてる100円くらいのと比べてうーんと思ったけど、食べ進めるうちに、ハマる! レモンの酸っぱい感じと、小さい一口サイズなのでパクパク進みます! でも、レビューの通り内容量が少ないかも… あっという間になくなります!笑

2021-04-13

扇屋食品 イカ天瀬戸内れもん味 80gのレビュー画像
    • 美味しそうです😊 ワイン🍷用のおつまみに買いました トリュフの香りも強く、トリュフに負けない強めのチーズ🧀 ワインのアテに最適でした☺️ チーズもトリュフも強めなので種類限らずどっしりとしたワインなら合うと思います☺️ 開封時の香りがかなり強いです☺️ チータラ、トリュフバージョン。 チータラワイン🍷アテ🧀

2022-01-02

扇屋食品 トリュフチーズ 55gのレビュー画像
    • スモークが効いてて大人な味、おつまみ向けなのでしょうが、ちょい食べしたくかいました。チーズが好きなので、ついつい食べてしまう。スモークだからクセが強いのかと思いきやそこまでなく、程よくな感じでした。美味しかったです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-09-23