鰹の削り出しは、カルシウムがあって毎日サラダの上にふりかけて食べています。鰹の味がして美味しいです!
女性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
5.0
2020-09-21
鰹の削り出しは、カルシウムがあって毎日サラダの上にふりかけて食べています。鰹の味がして美味しいです!
女性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
5.0
2020-09-21
だし汁を作りました、風味が良い、出し殻で佃煮を作りました。とても美味しい
女性 / 60代 / 岡山県 / 購入回数: 1回
3.0
2020-07-15
いいお出汁が取れそうです。
女性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 1回
3.5
2019-09-02