ヤマヒデ食品の人気口コミ一覧

ヤマヒデ食品の口コミ

• ドンキホーテで50円だったので購入、青海苔は昔に比べて高騰し高級品なので安く買えて良かった 賞味期限は短いが乾物なので気にしないし、香りが飛ばなければ良しとしてます まあ、山芋食べるか竹輪の磯辺焼き数回で使い切っちゃう量なので大丈夫でしょう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-03-15

ヤマヒデ 国内産 青のり 袋 2.2gのレビュー画像
      • 上質な花かつおって感じがします。ふんわりとした削り節で、気に入って広告の品で158円の時には必ず買います。おかかのおにぎりによく使います。おひたしにも重宝します。お好み焼きにもたっぷりかけて食べたらおいしいです!

2024-03-07

ヤマヒデ食品 お徳用 花かつお 70gのレビュー画像
        • 出汁の入ってない無添加味噌を買っていますが、正直、それだけだと本当に不味い。 味噌汁は毎日でも飲んでほしいのですか、家族にも不評なので、何か良い出汁はないか?と考え日高昆布とか使ったけど何にも味がしない。 たまたま見つけたこちらを買って使ってみたら、あら美味しい! そもそも、出汁も取らずに…って事が間違いでした 💧 今は、これで出汁をとり、取った後はふりかけでもつくろうか?と思っていたのですが、愛犬のご飯に入れる事にしました。 無添加なので、愛犬の体にも良し!ですね。

2024-03-04

ヤマヒデ 業務用だし 120gのレビュー画像