アルファー食品の人気商品ランキング&口コミ情報

アルファー食品の新着口コミ

• アルファー食品のおすすめ口コミ

• アルファー食品のおすすめ商品

• 最期の審判はどんな型であろうが必ず来る 自然災害か、戦争か、病気か いづれにしろ食べ物に困る時代は必ず来るのだか、備えとして購入したのである 2週間分は確保しておきたいところだか保管する場所がない 賞味期限の無い、塩と砂糖も常備しておくとよいであろう

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-04-21

アルファー 安心米 白飯 100gのレビュー画像
      • 非常食として購入しました。保存時には乾燥状態で軽量で場所を取らないこと、水でも調理できるところ、パウチなので食べた後ゴミが少ないこと、長期間保存できるところが気に入って、同じシリーズの様々な味のご飯を常備しています。

2022-04-05

アルファー 安心米 わかめご飯 100gのレビュー画像
        • 防災グッズを用意することにしたのでとりあえず試食用として購入しました。 被災したらマズイとか文句言ってる場合じゃないけど避難訓練で食べたアルファ米が喉を通らず💦 どうせ買うなら少しでも美味しい物の方がいいしね! 5年後の買い替えの時、家族で食べる事も想定して… 美味しかったらまとまった量を購入しようと思います!

2022-09-04

アルファー 安心米 野菜ピラフ 100gのレビュー画像