菊正宗酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

菊正宗酒造の新着口コミ

• 菊正宗酒造のおすすめ口コミ

• 菊正宗酒造の新発売・新商品情報

• 髪に優しいアミノ酸系シャンプー。日本酒エキス、5種のビタミン、12種のアミノ酸、保湿成分がはいっているので、なめらか、さらさらの洗い上がり。コスパが良くて気に入ってます。 同種のトリートメントもあるので一緒に使ってます。 これからも使い続けたいシャンプー!

2022-08-08

正宗印 美容液シャンプー 480mlのレビュー画像

菊正宗酒造のおすすめ商品

• もうひとつの普通のを間違って買ったとき、全然違うことがわかりました。しっかり保湿されてます。リピです。初めて試すとき、心配したのはお酒は飲めず飲むとすぐに赤くなることです。はじめて使ったときは本当にお酒のにおいでビックリしましたが、今はつける瞬間だけ気を付けたら後は大丈夫でした。アレルギーはないですが、肌が赤くなったりすることもなかったです。大ボトルでお得だし、気にせず使えるところがいいです。肌がすごく柔らかくなりました!

2020-04-04

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500mlのレビュー画像
      • 口コミ等で良いと聞いたので買ってみました。匂いが…というコメントが多々ありますが、やはり、好みがあると思います。私も好きではありません。「良い」と言われなかったら、この匂いでは使わないと思います。でもまだ、使い始めて数日なので効果はわかりません。

2021-01-17

菊正宗 日本酒の乳液 380mlのレビュー画像
        • めんどくさがりなもんで、ジェルが楽でいいなと思い購入してみました。匂いが若干気になりますが、以前使っていたジェルと違いつっぱらなくていい感じです。量も多いし値段も安いので、この先使ってみて特に肌荒れ等なければまた買いたいです。

2022-12-23

菊正宗 日本酒のメイク落とし 200gのレビュー画像

菊正宗酒造清酒 の高評価商品ランキング

菊正宗酒造リキュール類 の高評価商品ランキング

菊正宗酒造化粧水 の高評価商品ランキング

• いつもいつも、ついついこれに戻って来てしまいます。ここ一年くらいで10本は使ったと思う。サッパリした感触で、コットンにたっぷりとって、肌にそっと押し当てる感じでつけています。すかさず美容液で保湿、セラミドクリームでお手入れ終了。 高保湿系の化粧水は、グリセリンの濃度を高めただけ?みたいなベタつきを感じて、リピートしないんですけど、この程度のサッパリ感で、肌の疲れがリフレッシュする実感を覚えます。

2021-11-04

菊正宗 日本酒の化粧水透明保湿500mlのレビュー画像
          • 私も娘もアトピーで乾燥肌。ある日、娘が、これ良いよと教えてくれてからずっと使ってます。今までデパコスからあらゆる物を使ってきましたが、これは染みたりもせず、使用した次の日の朝の顔の状態が良い!今では全身に使ってます。コストコでストアクーポンで更に安く購入出来る時にまとめ買いしてます。日本酒の甘い匂いがしますが、日本酒好きな私には全く問題なし笑 乳液、クリーム、美容液も同じ種類のを使っていますが、クリームと美容液は合わない時があるので、そういう時は別の物と組み合わせていますが、この化粧水だけは外せないです。 コスパ良すぎ!

2022-01-10

菊正宗酒造 日本酒の化粧水 高保湿のレビュー画像

菊正宗酒造清酒 の売れ筋ランキング

• 普段日本酒は大吟醸や吟醸クラスの地酒のものしか飲まない自分が初めて買ったパック酒。全く期待はしていませんでしたが飲むとびっくり!普通酒なんだけど普通酒とは思えないフルーティで透明感のある味と吟醸香。衝撃的でした。この酒が紙パックで売られていてしかもこの値段で買えるなんてとにかくコスパが良すぎる。気兼ねなく毎日美味しく飲める日本酒としてこれは外せなくなりました。菊正宗さんこれからの時代に合うような日本酒を作ってくれてありがとう。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-05-01