菊正宗酒造のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いつもいつも、ついついこれに戻って来てしまいます。ここ一年くらいで10本は使ったと思う。サッパリした感触で、コットンにたっぷりとって、肌にそっと押し当てる感じでつけています。すかさず美容液で保湿、セラミドクリームでお手入れ終了。 高保湿系の化粧水は、グリセリンの濃度を高めただけ?みたいなベタつきを感じて、リピートしないんですけど、この程度のサッパリ感で、肌の疲れがリフレッシュする実感を覚えます。

2021-11-04

菊正宗 日本酒の化粧水透明保湿500mlのレビュー画像
  • めっちゃいい!!長年悩まされてきたこの季節の手のカサカサ、あかぎれ、指先の切れが一回店舗のテスターを塗っただけで良くなってきた! 手を洗ってもまだツヤツヤしてて本当に嬉しい。。泣 即買いました★!毎年買います!!

2019-02-08

正宗印 ハンドクリームセラム 70gのレビュー画像
    • (^^)最近甘酒に目覚めまして。色んなのを試してます。 今日はこちら、菊正宗さんの。もう菊正宗ってだけで美味しそうです〜 麹と酒粕と両方使用してる甘酒は初体験。 いざ実食(・∀・) どちらかというと酒粕の甘酒感のほうが強いですね。後味に麹の風味が少しするかな。美味しいです。さらりとして飲みやすい。割と甘めかなと思います。

2021-05-06

菊正宗 大吟醸deあま酒 缶 190gのレビュー画像
      • 今までお風呂あがり後、すぐに化粧水や乳液、それでも乾燥するなら他社のクリームを少し塗ってそれだけで良かったのですが、40歳になった今年、今!いつも使ってるクリームでも若干乾燥する、しかも毎日。安いの使ってるからか?でもプチプラ好きだし...自分に合えば安い、高い関係無いし...ってぶつくさ考えてたら化粧水と乳液が菊正宗で良かったのでこれを購入。本当にクリームがこっくり。香りはお酒飲めないけど飲むわけじゃないから気にしない。 今、使ってる他社のクリームが残ってるのでこのクリームを少し混ぜた(せこい笑) 調子良い!腕や足にも使える。

2021-12-03

菊正宗 日本酒のクリーム 150gのレビュー画像