• まな板を木のまな板から衛生上このプラスチックの抗菌まな板へ買い替えました。 国産抗菌剤を使用しているらしく 100円ほどアップするごとにサイズの大きい物があります。

2019-11-21

リス H&H抗菌まな板 Lのレビュー画像
    • 液だれしない物を探すのが結構困難な調味差し。差し口のノズルに少し角度がついていて液だれ防止になっているとの説明があったので購入しました。試したところ確かに切れが良いです。 本体もしっかり厚みがあり、価格の割に良い商品だと思います。 蓋が黒のみだったので木目調などあるとデザイン性がありカワイイかと思います。

2022-05-16

リス スタビアリュクス 調味差し S BKのレビュー画像
      • 今まで使用していた風呂椅子は 持ち上げないで動かすので すごく響いてうるさく 床にキズが付きそうで嫌だった。やっと底面全部に滑り止めが付いてる椅子を見つけた。音が響かないので私はご近所を気にすることが無くなり 子どもに小言を言わなくてもよくなったが その音を立てる子どもが 低すぎて背中や足が痛いだの文句を言う。お母さんのように音を立てないように使ってくれれば買い替える事もなかったのに。。。あ~あ うまくいかないもんだ。私的には評価は満点。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-14

リス H&H 風呂椅子 250 WHのレビュー画像
        • 木製のまな板を買いたかったのですが日本製は大きく、それより小さいのは中国製だったのでこれを購入。木製はカビが生えやすいのでこちらで良かったかもね。 まな板なので化もなく不かもなくですね。

2021-12-05

リス 耐熱抗菌まな板 Lのレビュー画像