グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 我が家の問題ですが、かわいいと思って買ったら子供達がいじりたがって棚から落としてしまいます。そして針が露出しているタイプなのでその日に分針があらぬ方向を向いてしまいました…好奇心旺盛なペットや子供がいる家にはあまり向かないかもです

2022-02-07

グリーンオーナメント 置き時計 くまのレビュー画像
    • 100円ショップで購入しました。ゴムもしっかりしているので問題無しです。フェイスシールドって意外と横の隙間があるんだなと思いました。ですが、100円で買えるならありがたいので文句無しです。

2021-03-07

グリーンO フェイスシールドのレビュー画像
      • 料理するときに今までは窓に立て掛けて画面を見ていたのでこちらを購入しました。 充電しながらも使えて、使わない時は折り畳んでコンパクトに収納できるのでこれを選んでとても良かったです。

2021-02-20

グリーンオーナメント スマートフォンスタンドのレビュー画像
        • 見た目はかなり、いかにも百均なちゃちくさい作りです。見ようによっては、かわいいかも。 明るいところでは、全く電気の意味を持ちませんが、夜に部屋を真っ暗にして、手元だけ照らすとかなり良い感じに明るかったです。旦那がねてる横でスマホいじるときに活躍します笑 小さいけど、単三電池3本使います。すぐに電池無くなりそうです。

2022-05-19

グリーンオーナメント 調光スタンドライトのレビュー画像
          • 近頃地震が多いので、YouTubeなどで防災バックを用意しようと調べたらヒット!その後、あちこち百均を探し回ったけど、なかなかなくて・・・。やっとの思いで見つけました。小さくて可愛いパッケージです。サイズも3種類ありましたが、Sサイズは在庫なし。DAISOなどは、いつ入ってくるか分からないみたいです。みんな考えることは同じなんですね。

2024-03-22

グリーンオーナメント 圧縮タオル Mのレビュー画像
            • アームが少ない力で自由自在に動かせるのに固定力抜群でした。ライトも明るくて申し分なし!100円でこの出来なのは素晴らしい。手帳時間の時に重宝しそうです。買ってよかった😊

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-05-15

LEDスタンドライト 1個のレビュー画像
              • 夜の犬の散歩用に買いました。両手が空いて、なおかつ明るいのが理想だったので全然良いです!100円なのはほんとお得ですね。 難を言うと電池入れたあと蓋が閉めにくいです。これがもっと良ければ星4でした あとはどれくらい持つかですが100円なんで期待しすぎないようにします

2020-05-26

クリップライト VER.2 1個のレビュー画像
                • 暗色のシンプルな四角い、裏がコルクではない珪藻土コースターを探していました。 白色で可愛らしい物ばかりなのでグレーでシンプルな物があって嬉しい! 良い感じで水滴を吸ってくれています。 裏面も珪藻土なのでちょっとこぼれた水分も吸ってくれて便利です。テーブルが木なので水滴を放置するとシミになってしまうので気づいたらさっと水滴を吸えて便利です。 白色ではないので汚れが目立たないのもすごく良いです。 ホントは汚れが目立たないブラック、使う場所を選ばないデザインなしの物が欲しかったけど、グレーは思っていたより汚れが目立たないし、ブラックよりインテリアに馴染みやすくて良かったです。デザインも汚れが目立たなくなって良かったと思います。

2024-02-27

グリーンオーナメント 珪藻土コースター 角型のレビュー画像
                  • 効果はどのくらいなのかわかりませんが、湿気が気になる調味料、パスタ、スムージーの粉末、ペットフードに使用してみました。砂糖以外には全般使えるそうなので、いろいろ試してみたいと思います。

2019-08-07

グリーンオーナメント 珪藻土 リング 3Pのレビュー画像