グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 室内のいろいろなところに移動して使える小さなライトが欲しくて。どこでも使えて形も可愛い。白い光がかなり明るくて眩しいので、目線より上に置くか、布などをかけると柔らかい光になって◎

2021-01-29

LEDミニテーブルランプ 1個のレビュー画像
    • 小学3年生の息子のランドセルに着けるために購入。 〈良い点〉 音が大きい。 小さいけどライトつき。 本体の色が選べる 〈いまいちな点〉 ブザーを鳴らすのに上の突起を外すのですが、本体から完全に引き抜かないといけない。突起が小さいので低学年の子どもだと本体に戻しにくく、いつまでも音がが鳴ってしまう。 誤動作の時に焦りそう。

2020-02-22

グリーンオーナメント ライト付防犯ブザーのレビュー画像
      • 4が押してもイマイチ反応しないです。グッと押し込むと反応してくれます。使い続けると馴染んでくるかな?期待しています。シンプルなワンカラーでブラックが欲しかったので良かったです。傷が多い商品ですが、使っていたら傷は付くし気になりません。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-18

グリーンオーナメント プリント電卓 シンプルのレビュー画像
        • うちはステンレスの物干しを使用していて、風でハンガーがスライドして干してる洗濯物が集まってしまったり、外れて落ちてしまったりするのでハンガーを固定するために使っていますが、とっても便利で助かっています。

2021-05-01

グリーンオーナメント 洗濯ゴムロープ 1.5mのレビュー画像
          • 100円で十分な機能。 0に戻す時に2つのボタンを同時押し、が上手くいかない時がありますがそこは100円なので愛嬌。 デザインもシンプルでよき! リピートです。前科はブラックでしたが今回はホワイトにしました。

2022-03-16

グリーンオーナメント キッチンタイマーのレビュー画像
          • 我が家の駐車場が隣家との境がなく隣り合わせなので、夜、特に雨の日の車庫入れでセンターラインがわかりづらく、どうしたら良いか?と頭を悩ませ探しだしたのがこれ!薄いので貼っても違和感ないのが決めて!テープで貼り付けるタイプなのですがコンクリートには付かないのでコンクリート用とあったボンドを100均で買ってセンターラインに貼り付けました。まだ、夜の雨の日に確認してないのでわからないのですが上手く反射してくれたら良いなと思います。

2020-11-06

グリーンオーナメント 反射シート 2枚のレビュー画像
            • 子供達がタイマー好きになり、家では私のスマホをタイマー使用で占領するので購入しました。 10キーは設定が簡単で使いやすいです。 ストップウォッチも出来るみたいで、何分で寝るかはかっていました。

2019-08-16

グリーンオーナメント 10キータイマー カラーのレビュー画像
            • こちらのライトは 、 小ぶりなのにとても明るく 照らしてくれます震災ように試しに一つ 購入してみました 部屋中を ものすごく明るく照らしてくれます 次に行ってまたあったら何個か購入したいと思います

2021-02-24

明るいランチャーライト1LED 1個のレビュー画像