カクサの人気商品ランキング&口コミ情報

カクサの新着口コミ

• カクサのおすすめ口コミ

• カクサのおすすめ商品

• 美味しい我が家では100均で カクサの小エビを一度に何袋も買い求め色々な料理に活用しております。 かき揚げには勿論の事、豆腐の白和え、たこ焼き、卵焼き、かきたま汁など 後はフードプロセッサーに小エビ、干し小魚、鰹節、白ゴマ、昆布などを入れ ふりかけを作ったりしてます。他にもまだまだ活用法が沢山あると思います 皆さんにも是非活用して頂きたい一品です。お試しあれ!😅

2023-04-02

カクサ 中国産小えび(素干) 12gのレビュー画像
    • カルシウム摂るのにいいかな?と思い試しに購入してみたら、想像していたより子供が気に入り、以来何度リピートしたか分かりません(笑)白ご飯に乗り気ではない日にかけてあげるだけでもりもり食べるし、こちらから声をかけなくても食べたいときは自分で棚から持ってきて、かけて!と催促してきます。たまに削りぶしだけで食べてることもあります(笑)

カクサその他加工水産 の高評価商品ランキング

カクサ 中国産小えび(素干) 12gのレビュー画像

カクサ煮干 の売れ筋ランキング

カクサ削り節・かつお節 の売れ筋ランキング

カクサ ご飯にかけるいわし削りぶし 25gのレビュー画像
    • ワッツで見かけてつい購入してしまいました。 購入時はよくみていなかったのですが 九州産で安心です。 味見で単品で食べた時は本当にいわしそのまま!という感じでしたが、(生臭いという意味ではなく) 納豆に混ぜてみると美味しかったです! びっくり! あおさいりもあったので次はそちらも購入します!

2022-10-02

カクサ 納豆にかける魔法のいわし粉 25gのレビュー画像