カクサの口コミ

• ふりかけとありますが、ふわふわした鰹節です。 おにぎりにして食べましたが、ふりかけだけだと食は進みませんでした。塩で握ってふりかけるとおいしいですが、ふりかけがおいしいのか、塩がおいしいのかよくわかりません。

2023-11-16

カクサ 潮の華 25gのレビュー画像
      • お友達から頂いてからずっとリピ買いしてます!ご飯にかけて食べると⭕️美味しいです!このシリーズあおさ入りもリピ買いしてます。どちらも塩気がありとても美味しくて使いやすい!オススメです!

2023-10-01

カクサ 潮の華 25gのレビュー画像
        • カルシウム摂るのにいいかな?と思い試しに購入してみたら、想像していたより子供が気に入り、以来何度リピートしたか分かりません(笑)白ご飯に乗り気ではない日にかけてあげるだけでもりもり食べるし、こちらから声をかけなくても食べたいときは自分で棚から持ってきて、かけて!と催促してきます。たまに削りぶしだけで食べてることもあります(笑)

2023-07-20

カクサ ご飯にかけるいわし削りぶし 25gのレビュー画像
        • 美味しい我が家では100均で カクサの小エビを一度に何袋も買い求め色々な料理に活用しております。 かき揚げには勿論の事、豆腐の白和え、たこ焼き、卵焼き、かきたま汁など 後はフードプロセッサーに小エビ、干し小魚、鰹節、白ゴマ、昆布などを入れ ふりかけを作ったりしてます。他にもまだまだ活用法が沢山あると思います 皆さんにも是非活用して頂きたい一品です。お試しあれ!😅

2023-04-02

カクサ 中国産小えび(素干) 12gのレビュー画像