創味食品の人気商品ランキング&口コミ情報

創味食品の新着口コミ

• 創味食品のおすすめ口コミ

• 煮物、うどん、そば 何にでもOK。強い味方です。 0.5引いたのは、自分の好みになるまで割合がなかなか難しい思いをしたので…。 今はマイルール?自分の好みで割合を上手くコントロールしてるので楽チンです。 出汁としてはなんの嫌味もない美味しい香りと味よしですよ

女性 / 60代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-04

創味 創味のつゆ 1000mlのレビュー画像
      • これより一回り大きい缶しかよく行くお店に売っていなかったので仕方なくいつも買っていたが、久々に行ったこのC&C天六店で少し小さい250g缶があり値段も手ごろだったので買った。練りタイプなのでお湯にもすぐとけるので手間無しで、かつ味も美味しいのでスープ、あんかけ、焼飯などの味付けはこれひとつでバッチリ決まるので家では大活躍しています。

2024-03-02

創味 シャンタンDX 250gのレビュー画像
      • 創味食品の新発売・新商品情報

創味食品のおすすめ商品

• なんかよく使う。これで出汁作ってちょいと牛乳入れてコク出して、ちゃんぽん麺に野菜炒めとこの出汁でなかなか美味しいちゃんぽんなるんよ。九州の姉に教えてもろたばい。軽めに炒めた野菜炒めにこの出汁入れて、沸騰したら麺入れて、また沸騰したら麺だけ先に器に入れて、あとをジャーって入れたら、アラッちゃんぽん🍜

2021-05-13

創味 シャンタンDX 500gのレビュー画像
          • 煮物や汁ものなどに、もう何年もこればっかり使ってます。 その前は、市販のめんつゆはどれも今一つで、鰹節や昆布など天然だしを使ってましたが、味にうるさい知り合いが一押ししてたので、ちょっと高いかなーと思いながら使ってみて、はまりました。 京都のメーカーですが、新潟の味にもぴったり合います。 自分の味にするため、もちろん他の出汁や調味料もくわえますが、これだけでも、簡単に味が決まります。もう、手放せません。

2019-11-02

創味 創味のつゆ 1000mlのレビュー画像
            • お酢のツンとした酸味があまりなく、凄く美味しいです。納豆にかけてよく食べますが、本当に食べやすくて美味しいですよ!酸味が弱いのでいろんな料理に使用できますし、あいます。お味噌汁やミネストローネに入れるとかなり美味しくなります。

2019-04-02

創味 だしのきいたまろやかなお酢 500mlのレビュー画像

創味食品つゆ の高評価商品ランキング

創味食品ソースミックス の高評価商品ランキング

• ハコネーゼはよく行くスーパーには売っていなくて、滅多にいかないスーパーに置いてあるのを見つけて迷わず購入しました。 私好みの少し強めの酸味と強めのニンニク味。 予約でいっぱいシリーズよりも安いのに、それより美味しい。気に入ったので、すぐまた買いに行きました。 次は他のお味も試してみたいです。

2024-01-08

創味 焦がしにんにくの完熟トマトソース 120gのレビュー画像
                • ハコネーゼシリーズでボロネーゼが1番好きです! 他のミートソース系の中でも好みです。 ミンチの食感もちゃんとあるし、濃厚なソースがパスタに絡みやすくて美味しいです。 レンジですぐに食べられるのも、1人ランチの時はほんとに助かります!

2023-08-30

ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ 110gのレビュー画像
                • 小さいですがアサリが山ほど入っていてお店のように美味しかったです。唐辛子がそこまで辛くなく子供でも食べられます。だいたいのオイル系は飽きがきますがスープが最後まで飲みたくなり、これで178円ならありがたいです。 パスタを茹でるのが面倒ですが、家でこの味が食べられるならこれで十分満足です!

2023-03-04

あさりの旨みたっぷり絶品ボンゴレビアンコ 115gのレビュー画像

創味食品その他のたれ の高評価商品ランキング

創味食品つゆ の売れ筋ランキング

2019-11-02

創味 創味のつゆ 1000mlのレビュー画像
                    • 創味❗の出汁つゆは本当❗美味しい👌 でも価格が、いい値段するので手が出さずにいました。 娘宅でお蕎麦ご馳走になった時、とても美味しいかったので聞いた所この創味‼️とのことで、早速自分も買いに走りました😅 美味しいものはいち速く娘宅は取り入れる🎵余裕ですね❤️ 金銭的にも😢老夫婦には叶いません ( ̄ー ̄) 年金暮らしですので、、

2023-02-12

創味 新創味のつゆ パック 500mlのレビュー画像
                      • セブ●で棚外れ見切りで購入。前から気になってたけど、日付は5ヶ月先まであるからお試しにはちょうどよかった。濃いめの濃縮なのか、かなり薄めて使用したけど美味しかったです!

2018-06-20

創味 創味のつゆ 200mlのレビュー画像

創味食品ソースミックス の売れ筋ランキング

• TBSのゴゴスマを観ていて、レトルト食品を振ってから温めるとさらに美味しいという話題のなかで、こちらの商品が使われていました。振る以前に美味しそうだなぁと思い、購入しました。レトルトは味が薄いと感じる事が多いのですが、濃厚で美味しかったです。

2021-05-04

海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース130gのレビュー画像
                        • (*^ω^*)ハコネーゼシリーズはどれも美味しくてお気に入りです。箱がないのも楽チンだし袋のままレンチンでいけるのが本当に楽チン。 このクリームソースとフェットチーネが良く合う〜♪味が結構濃いめなのでソースとパスタだけだと少し塩気が強い感じがするので他の具材もたっぷり入れていただきます(^^)ちなみに今日はしめじ、エリンギ、マイタケ、アスパラ、サーモン。

2021-06-05

創味生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース130gのレビュー画像

創味食品その他のたれ の売れ筋ランキング

創味食品の購入者属性