• 出先で目薬が無くなり、慌てて購入しました。日焼け止めが目に入ってしまい、痛かったのです。 早速使ってみたら、余計に目が痛くなり、困りました。諦めて、眼科に駆け込み手当てをしてもらいました。 これは、ちょっと使えないな!

2022-08-19

ワイビー12 15mlのレビュー画像
      • 目が痒くて病院になかなか行けないので買いました。値段も断然安くて若干心配だったのですが2、3日ですごい痒みは減りました。凄いです!!でもまたささないと痒くなってきてるので病院に行った方がいいのか悩み中です。

2023-03-30

ワイビーAL 15mlのレビュー画像
        • すごく効きました!朝起きて鼻喉に嫌な違和感と頭痛があり、こちらを購入。いつもは日に日に酷くなっていくのに、2日ほどこれを飲んだら全く悪化することなく治っていってくれました。風邪を引いて鼻喉の違和感だけで終わってくれるのは初めてです。いつも咳がずっと残ったり、結構酷くなるので‥。お値段も安いのでこれからは家に常備します。

2019-01-17

葛根湯エキス顆粒WS−R 30包のレビュー画像
          • 店員が即効性求めるなら絶対液体タイプをお勧めと言うので、多分高いの売りつけたいだけなんかなと思って買わなかったのだが、何度かその場面で試したところ、私の穿った意見が間違っていると分かりました。すみません。効きます。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-05-14