竹屋の人気商品ランキング&口コミ情報

竹屋の新着口コミ

• 竹屋のおすすめ口コミ

• 主人が白味噌がいいと言うので購入。私も子供も田舎味噌か赤だし派なのでなかなか消費するのが大変。他の料理に使います。お味噌汁としてはいまいち好きな味ではないです。

2024-02-29

タケヤ 信州白こし 750gのレビュー画像
      • いつも買っている味噌が品切れでこちらの味噌を 白味噌が好きなので値段も安いし購入しました。 普通に美味しかったです。 容器に入っているので使い勝手も良さそうです。 1㎏かと思ったら750gでした😅

2024-02-23

• 竹屋のおすすめ商品

竹屋味噌 の高評価商品ランキング

• 都内ではほとんど見かけなくなったので、いつもこれを買うためだけに置いているお店に行きます。使っていたカップタイプも無くなってしまい、置いているところも少ないので本当に困ってますが味は変わらず美味しいです。もっと愛用者が増えたらいいなぁ。

2019-08-02

タケヤ 特醸みそ 袋 1kgのレビュー画像

竹屋デザート類 の高評価商品ランキング

• 杏仁豆腐と牛乳プリンを足して2で割ったような味です。美味しいです! 本格的な杏仁豆腐に比べると、しんれん粉の量が少ないのか、杏仁豆腐独特の風味が少ないですが、この値段で3つ入り。1つの量もちょうどいいです。杏仁豆腐も牛乳プリンも好きなので、私は気に入ってよく購入しています!

2019-07-15

竹屋 3連杏仁豆腐 75gX3のレビュー画像

竹屋生菓子 の高評価商品ランキング

• 小さいシュークリーム、子どもたちと食べるにはとてもいいサイズです!クリスマスの時期や誕生日には、プチシューを積み上げて、生クリームやフルーツを添えてクロカンブッシュにします♪

2019-03-22

竹屋 ベビーシュー 15個のレビュー画像

竹屋味噌 の売れ筋ランキング

2019-08-02

タケヤ 特醸みそ 袋 1kgのレビュー画像
                • 普段は伊豆みそ。これが本当においしいのだが、お高いので、たまには違うものにしようかと初めて買ってみた。聞いたことがあるメーカーだし。味噌汁が不味くなるとたまに聞いたことがあり、我が家ではあり得なかったのでそんな馬鹿なと思っていたが、こういうことかとわかった。旨味や甘味、深みがなく、ただしょっぱくなるだけ。まずい。半分も使っていないまま捨ててしまうかもしれない。

2022-06-01

竹屋デザート類 の売れ筋ランキング