成近屋のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 天井裏を駆け回るネズミを脅すのに。 これを極端に怖がってる訳ではなさそうですが、叩いても効果がないのにコレを使うとその日はうるさくならないので効いてはいるみたい。 タイミングがよければ天井の点検口に突っ込んで発砲したいと思います。 耳は塞ぎましょうねー

2021-05-29

成近屋 スーパーキャップガン8連発のレビュー画像
    • フォトウェディングで使うため購入しました。これのおかげで写真が苦手な旦那さんの自然な笑顔を収めることができました。外での使用でしたがしっかりしていて問題なく使うことができました。売っているところが少ないので100円で手に入るのは嬉しいです。

2019-02-17

成近屋 紙風船 2枚のレビュー画像
      • その日に折れ曲がるクオリティですが、「鬼滅の刃」が好きで"DX日輪刀"が欲しいと言われてもオモチャ屋には売っていなかったので、その代わりに買いました。振り回すのにはこちらの方が目的に合っていて、本人も断然こちらを気に入っているので、良かったと思います。10本でも買ってあげられますし。

2020-11-29

成近屋 忍者刀 (玩具)のレビュー画像
        • 百均で売ってる恐竜フィギュアのシリーズでカラフルな色のフィギュアです、欠点は脚が曲がってて、そのままだと自立出来ない物が多い、良い点は躍動感溢れる形、ダイソーのリアル恐竜シリーズのフィギュアと比べると質感は柔らかく小さいのでコストを下げた感じがするがリアリティはこちらの方が有る

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-07-20

成近屋 恐竜ワールド 1Pのレビュー画像
          • 一歳後半の子が動物が好きなので動物柄を買いました。ガオー!パオーン!と言いながら毎日遊んでいます。今は型はめにも夢中なので丁度良かったです!取り外すのに最初は四苦八苦してママやってー!!と泣くのでついててあげなきゃでしたが折り曲げると取れるとわかってからは外すのはできるようになりました。パズルは自分でできないときもありますができるようになってきました。簡単にはめられるように少し手伝ってあげたらできたー!!と大喜びしてパチパチしてます。百円でこれは、お得だったなと思います。プリントが剥げるという情報もあるのでなめたりしないように気をつけたいと思います。

2021-02-03

成近屋 おふろでパズル みんなあつまれのレビュー画像