成近屋のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• クラッカーらしいポン!という音がしっかりしました。また、綺麗なキラキラのものや、色とりどりのもの、それぞれにきれいでした。ゴミが散らからなくて良かったです。ほんの少しだけ細かいゴミが2~3粒出ましたが、拾ってすぐ捨てられて、全く困らないものでした。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-01-02

成近屋 散らからないMIXクラッカー 3Pのレビュー画像
    • 国産なのに安くてたっぷり入っています。外国産のものはすぐに割れてしまいますが、これはたくさん作れます。 中のキャップがしっかりガチッとブロックしていて、危険なことばかりする下の子ども対策に大変役立ってます。これなかったら、こぼされるか、最悪飲まれてると思う。

2021-06-18

成近屋 シャボン玉液 350mlのレビュー画像
      • パイプの先にチューブの中身を巻きつけて、息を吹いて膨らまします。上手にできるか不安でしたが意外と簡単でした。息を吹き込みながら口をねじるのがコツです。今回は撮影用に使いましたが、面白いので子どもができたら買ってあげようと思います。カラーですが、膨らむとほのかに色がわかる程度です。

2018-08-30

成近屋 カラーチカバルーン 5本のレビュー画像
        • セリアさんで子供が選んだので購入しました。こちらのアプリでチェックしたところ、剣を挿すのがかたいとありましたが 壊れたコメントは目にしなかったので😊 楽しんで遊んでくれたので良かったです。飽き性なので本家よりも110円で済んで助かりました✨

2020-10-04

成近屋 とびだせ忍々 1Pのレビュー画像