• キンクマハムスターに使っています。 グラスハーモニーの600サイズのケージを使っていて、買ったときに付いていた21センチの回し車は、最近夜中も全く走っていないようで、夜中のペットカメラでも確認しても走らなくて、運動不足と肥満が心配なので、大きめのこちらのサイズを購入しました。 組み立ててみると、すぐに乗ってくれて 夜中も回し車をやっている録画が確認出来て、走ってくれていて少しほっとしました。高さもあり走る幅も広く、余裕があるので走りやすそうです。グラスハーモニーのケージにも入ったので、買って良かったです。

2024-04-16

三晃 サイレントホイール フラット25 U45のレビュー画像
      • サプリメントの乳酸菌から乗り換えました。 サプリは糖分が含まれてるので食いつきは当たり前ながら向こうが上ですが、健康面で考えれば、生きて届かないだろう乳酸菌より自然に整腸するこちらの方が良いと思いました。 ごはんのメニューを少し変えたので100%コレのおかげ!かはわかりませんがサプリメントより糞の状態はよくなり多くなりました。 緩いウンチで少ないよりコロコロウンチが大量だったら明らかに後者の方が掃除もしやすく健康的かと思います。 コロコロウンチは拾い捨てしやすいですしね。 こういうのは少量でいいから継続するのが大事ですが、商品の価格が安いのも良い点かと思います。 速効性は無さげなので一回の量は少なくてもいいので継続して腸をキレイにしてあげることが大事だと思います。 私はジャンハム1に対して5~6枚くらいです。

2021-09-17

三晃商会 腸活スーパー大麦 フレーク 50gのレビュー画像