• ケージの外で運動させたいけどすばしこくて怖くて。そんな時に見つけて即買いしました。 かわいいし運動不足も解消できそうですごくいいで す。 他の方も書かれてますが、掃除の時に少し目を離しても安心できるのもすごく助かります🙆‍♀️

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-19

三晃 ランナーボールのレビュー画像
      • リサイクルショップの再良市場の外売りで処分価格30円の更に半額15円だったので購入、家に帰り箱に入ってたので出してみたら新品でした ハムスターは以前は飼ってましたが今は居ないし、今回は魚のシェルターとして水槽に入れて使ってます 魚が上の穴や下の入口から出入りして、なかなか可愛くて良い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-06

SANKO 素焼きハウス きのこのレビュー画像
        • 飼ったときからこちらを使っています。 食べても大丈夫という事でうちの子は一回も食べたことはありませんが、 ゲージの中のお皿からこぼれたご飯と混ざって、トイレ砂を誤飲していたら怖いのでこちらの商品はとてもありがたいです。ありがとうございます。 シマリスも別室で飼っているので何かの拍子で砂が転がっていて食べても一粒くらいなら大丈夫かなと思って使っています。

2020-03-16

WILD フェレット・リター 1個のレビュー画像
          • ハムスターの冬用のおうちとして使っています。汚れたら買い替えが必要ですが、ちょうどいい大きさで木の暖かさもあり、屋根も取り外せて便利なので、よく使っています。ハムスターも気に入ってくれているようです。

2023-05-21

SANKO ウッドハウス プチ丸太のレビュー画像