ビッグシェフのおすすめ商品一覧

• チョレギサラダドレッシングを買い始めてから、主人とハマりコストコのこちらを買いました!キューピーのだと高さの問題で冷蔵庫には横にしていれないとならないので買うのをやめてます!こちらはデザインもいいし2本セット!しかも割引で買えたからラッキーでした!

2020-07-17

ビッグシェフ うま塩チョレギ 320mlのレビュー画像
      • とても美味しくいつもこのドレッシングを使います。小さな頃から食べていて結婚してからなかなか置いてあるスーパーがないので見つけた時は本当に嬉しかったです。また子供がたまご、ピーナッツアレルギーがあり食べれるドレッシングがなかったので子供はサラダはそのまま食べていたのですがこのドレッシングだけは食べれるの本当に良かったです。もっといろいろなスーパーに置いてほしいと思います。

2021-05-19

ビックシェフ グリーンナチュラル 205mlのレビュー画像
        • コストコで見かけ、気になっていましたが、クーポンでお安くなっていた時に購入。シーザードレッシングにかなり近い。普段は手作りしていて、家族からは手作りの方が美味しいとの事でしたので、多分もう買わないかな。作る側としては、手間が省けると思ったのですが。

2022-04-20

ビッグシェフ すりおろしチーズ 320mlのレビュー画像