丸一製菓の口コミ

• あねぬにかなねぁさまはたはまはますたふまさちさたふまさまはまさたはたさちはまさたはやまらまはやなひゆらやはたはたはやはやはやはやひなはなたはやはやはやはやはやはやひゆはやはなはやひなやひたはちさちはさたさたはましたはみはまやはみはやはまは他ハマハマハマハマハマハマは未早々早々部屋早は未早々早々暇早々は湯はマハマハやはま派や早々はたはまはまはまはまはまはまはまはまはまはまはまやはやふみふまはまらたはやはあらやらまはたは

2022-10-27

丸一 ポップコーンバター味 65gのレビュー画像
    • 今回はクリスマスプレゼントの1つとして購入です。 少し前は百均で買えたのに今は無いのでかなり高く感じました。 でも子供に作らせたかったので仕方ないです。 前に同じ物をバーベキューで作ったけど全然膨らまなくて焦げただけだったので直接火でやらないとダメかも知れません。バーベキューで使う方は注意ですよ!

2021-12-20

丸一 ポップコーンバター味 65gのレビュー画像
    • 好みが完全に別れるオヤツ。私はとっても嫌い。味はまぁいいけど食感というか口当たりというか,なんかやっぱり変な甘さで嫌というか...子供の頃仏様の所にあったり婆ちゃんが買ってきてたりってしてたけど,大人になっても食べれないものは食べれないんだなぁ。食べれないっていうか,食べれるけど好きじゃない^_^;

2021-02-22

丸一 でかどくゼリーミックス 290gのレビュー画像