あねぬにかなねぁさまはたはまはますたふまさちさたふまさまはまさたはたさちはまさたはやまらまはやなひゆらやはたはたはやはやはやはやひなはなたはやはやはやはやはやはやひゆはやはなはやひなやひたはちさちはさたさたはましたはみはまやはみはやはまは他ハマハマハマハマハマハマは未早々早々部屋早は未早々早々暇早々は湯はマハマハやはま派や早々はたはまはまはまはまはまはまはまはまはまはまはまやはやふみふまはまらたはやはあらやらまはたは
丸一製菓(岐阜県・寒天、最中、餅菓子、焼き菓子等) 丸一 ポップコーンバター味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 丸一製菓(岐阜県・寒天、最中、餅菓子、焼き菓子等) |

丸一製菓 ポップコーン 65g×20個
¥4,420 (¥340 / 100 g)(2024-12-11時点)
おうちで簡単出来立てポップコーンすぐに食べられる!片手で簡単火であぶるだけ
今回はクリスマスプレゼントの1つとして購入です。 少し前は百均で買えたのに今は無いのでかなり高く感じました。 でも子供に作らせたかったので仕方ないです。 前に同じ物をバーベキューで作ったけど全然膨らまなくて焦げただけだったので直接火でやらないとダメかも知れません。バーベキューで使う方は注意ですよ!
子供の頃やったのをを懐かしみ、買ってみました。思っていたより量はない。まだコーンの音がするとあぶりすぎると焦げます。味は普通のポップコーン。コーンとあぶらで作るので、ややオイリー感は否めない。さっぱりしょっぱいのが好きなら普通の出来たポップコーン買うほうがいい。
昔ながらのポップコーンという感じで、作る過程を楽しることが出来ました。 味はバターを感じて、美味しかったです。 はじけずに残ったものが多く、もったいない気持ちになりました。 また値段も高く感じました。
BBQに買ってみました。けど、網の上に数分置いてもバターが溶けるだけ…もしかして、と思い炭火に直接当てたら、なんとか出来ました。そして焦げました(笑) けど、味と弾ける楽しさは最高ですね^ ^
端が途中で破れてはじけたコーンが飛び出てしまいました。 破れないとしたら容量不足は一目瞭然。 いっぱいで中身が動かなくなるので、弾け残り多いのに焦げるということに。 油分はちょっと多め。
BBQ用にもよく購入します。子供達から大好評です。ある程度膨らんで弾ける音がしなくなったらすぐ火から降ろすべしっ!焦げやすいです。
まだまだパチパチ弾けていると思い、火にさらし続けていたら、底の方が焦げてしまいましたので、ある程度でストップするべし!
初めてやったけど、楽しくて美味しいです! ちょっと下の方が焦げて苦かったので、次はいい感じにできるようにしたいです。
今はビニールで蓋になるんだとびっくり。幼少の頃を思い出して作ったが、思った以上に膨らまず、焦がして半分捨てることに
こどもが出来上がる様子を楽しそうに見てます^_^ 私は下手で焦がしてしまうので、いつも夫がやってます。
子供も喜んで食べてますが、自分が1番好きなお菓子です。 熱々だし、映画館で食べるポップコーンに近い
今回はじめてかいました。子供とパチパチという音を聞きながら楽しめました。塩加減もよかったです。
出来立てポップコーンが食べられるのが魅力的。 今度はキャンプの時に外でやってみる予定。
久し振りに熱々のポップコーンが食べたくなって購入しました!作っているときも楽しいです!
膨らむのが楽しくて買いましたが、やりすぎたようで焦げた味しかしませんでした。難しいかも
気を付けて調理するも、下の方は焦げる。焦げた為、全て味が焦げた味で美味しくなかった。
子供がポップコーン好きなんですが、安くて沢山入ってるし、熱々が食べれていいですね!
手軽に楽しくポップコーンができるからバーベキューの時などは盛り上がります
子供のおやつに購入しました。 作る工程から見れて子供は大喜びでした。
たまに食べたくなってしまいます。できたて熱々が食べられていいです。
子供と一緒に楽しくたべました。弾けたてのポップコーンは美味しい。
焦げないように弱火で。 膨らんでいく様子が、親子で楽しめます。
小さい頃やって以来買ったことがなかったので久しぶりに買ってみた
ポップコーンはもうここでしか買わないくらいおいしくて好きです。
映画のお供に。 あったかいポップコーンが食べたい人はぜひ。
休みの日の朝ごはんにみんなでよく食べます。 子供は大喜び★
おいしかったですが、火加減失敗して焦げちゃいました〜
出来たてポップコーン、美味しい 袋入りのよりコッチ
孫が急に来たときのイベント用にストックします!
昔からあって、出来立てがいちばんおいしいです。
自分で作るタイプのポップコーンです!懐かしい!
子供が大好きで良く一緒に作って食べています。
出来立ては美味しいので、子供がハマリました。
小腹が空いた時についつい手を出してしまいます
バーベキュー用に購入しました。楽しみです。
たまに食べたくなる。出来上がり過程も楽しい
おいしいけど どうしても焦げてしまう…
子供のおやつに、楽しみながら作ります。
キャンプによさそうなので買いました。
家での映画鑑賞がより楽しくなります
焦げやすいですが美味しかったです
家族で楽しめてみんな大好きです!
映画観ながらコーラとポップコーン
わりと塩が利いていて美味しいです
孫と一緒に作れるのが良いです。
子供よりはしゃいじゃう親。。笑
出来立て食べれるから美味しい
懐かしい 珍しいで買いました
塩味濃いめで何個でも食べれる
- ハピネス鹿屋店¥148
- マックスバリュ大府店¥228