• 100均だから仕方ないのかもしれないませんが、割れやすく、膨らました時の形が何故か長細くなったり楕円になったりしました。 膨らまし方を変えたつもりはなく、楕円にしようとしても長細くなったりしました(TT)

2018-02-19

水爆弾風船のレビュー画像
    • 形とか可愛いのだけど触った感じ、強度が全く感じられず案の定、なぜか開封前に破損しました。 シャボン玉で遊ぶのは主に子供だと思います。強く振ったり想定出来ると思います。 子供が振ったらすぐ根本から折れました。 一度にたくさんシャボン玉が出来るのは良いけど遊べなければ意味がありません。

2019-11-15

パラソルしゃぼんのレビュー画像
      • 値下げ品なので期待はしていなかったけど、なかなかリアルで良かった。しかし、古いからかあまりブクブクせず…匂いは近所のセブンイレブンの芳香剤で残念だった(笑)

2023-01-15

天ぷらバスボールのレビュー画像
        • ピタゴラスイッチにはまっている息子のために購入。 シールを貼る作業が待っているとは…そして、全部黒文字。青のドミノにシールを貼ったら見えにくい… ドミノにはうっすらと人影が。スポーツ?が描かれているようでしたが、これは大人が見ても判断しにくいものです。五輪ピクトグラムの方がわかりやすい。お手頃の値段とはいえ、ちょっと満足はしませんでした。

2021-11-09

マルカ カラフルドミノ 50Pのレビュー画像
          • 小1の子の体育で縄跳びが必要で、持ち手を踏んで壊してしまったので100均に買いに行ったら、色等が気に入らなかったようで…。コンビニでこちらを見つけて、始めは紫の縄跳びが欲しいと言っていたのですが、100均のよりはこっちがいいと水色に。ホコリかぶってるし高いし、私的には渋々買わされた感じでしたが(^_^; まぁ、喜んで使ってるので良かったです。

2021-01-21

マルカ なわとびスキップロープ 1Pのレビュー画像
            • 子供が見つけて買いました。 ????よくわかりません。水の量?ペットボトルの大きさ?思ってたほど動かず???です。 しかし、子供はそれなりに喜んでましたし100均のおもちかならまあこの程度で仕方ないですよねー。って感じました。

2020-05-01

マルカ アクアウォーキー 1Pのレビュー画像