• ちょっとー!ベタベタすぎて遊べないじゃん🥹風船の中にスライムを入れてくれと言うので、買いましたが、とにかく手にくっつきすぎて、風船に入れるどころかすくうこともできませんでしたwプラスチックのスプーンですくったら感触は良かったので、何か棒みたいなので、ベタベタグリグリして遊ぶのは、楽しいかもです。

2023-08-31

成近屋 不思議スライムベタベタのレビュー画像
    • 子供がハロウィンのステッキが欲しく、色々探しましたがどこもなくてこれを購入。 柔らかいからぶつけても大丈夫だし確かに心持ち100均にしては大きめのサイズ。

2021-10-12

デビルスティックのレビュー画像
      • 娘が一歳半の頃に購入してよく遊んでましたが、目のシールが剥がれ輪っかが折れてボロボロになってしまったので 3歳になってまた購入しました!ガーガーちゃん❤️とずっと気に入ってます。

2022-08-15

成近屋 アヒルつりのレビュー画像
        • デザイン、用途は良いが、フタが小さくて水が入れにくいし、出しにくい。フタが本体にくっついていないので誤飲の可能性もあるので危険。押すのも力がいるので連打はしんどい。掛けて保管も、立てて保管もしにくく見た目だけかなー。

2023-08-13

成近屋 恐竜水ピストルのレビュー画像
          • 子どもが気に入ったようで喜んでいましたが、使って数分でスロープを留める部分が欠けて壊れてしまいました。 100円なので作りが弱いです。 せっかく購入したのに残念です。 壊れてしまいましたが、子どもはそのまま遊んでいます。

2021-11-19

成近屋 働く車 キャリアカーのレビュー画像
            • プルバック付きなのが良い。 2歳の子供が車にハマってるので。 動くのが特に好き。 色々持ってますが、これはちょっと値段相応って感じですね(^^; 軽いというか、カタカタするというか。 すぐ壊れそうな感じ。 100円だから仕方ないかなぁ。。んー。

2020-08-22

成近屋 働く車ダンプカーのレビュー画像
              • 未就学児の子供がスライムが大好きで、自分で選んで購入しました。 親は出し入れがしにくそう…と買うのを躊躇しましたが(^_^;) スライム自体もシャバシャバで、そのお陰で本体を凹ませながらスライムを吸い上げる感じで少しずつ入れていけば戻せたのですが、スライムをフィギュアや床に付けてしまうと洗ったり水拭きをしないと綺麗に取れません。 小学生の子供も食いついて「コーラの匂いがするー」と喜んでいたので、お安いですし満足です。

2023-11-28

成近屋 スライムコーラのレビュー画像
                • もう何卵目でしょうか…。かたくなってもはや石のようになるまで子供が毎日あそび、もうだめになって泣く泣く捨てることになってはまた買い…そんなかんじで1ヶ月に一回は子供に買ってきています。家に空の卵もずっととってあり、これはこれでほかのおもちゃをいれてあそんだりしています。すごくお気に入りのスライムです。

2022-09-24

成近屋 化石恐竜卵のレビュー画像
                  • 回るには回るけど 軸がズレていて ガタガタすごい音がなるのと 付属のひもが使えない 家にあるひも(巾着とかに使うような)の方が断然回しやすい

2021-05-14

成近屋 木ゴマのレビュー画像
                    • 天井裏を駆け回るネズミを脅すのに。 これを極端に怖がってる訳ではなさそうですが、叩いても効果がないのにコレを使うとその日はうるさくならないので効いてはいるみたい。 タイミングがよければ天井の点検口に突っ込んで発砲したいと思います。 耳は塞ぎましょうねー

2021-05-29

成近屋 スーパーキャップガン8連発のレビュー画像