• 非常用に買っておこうと思いましたが、思ったよりも売っている店舗が少なくて驚きました。様々な場面で使えるので、もっと広く流通してほしいです。

2019-12-03

ヨコイ 三角巾のレビュー画像
    • 口の周りの空間にゆとりがあるつくりです。 個包装ではありません。中に持ち運び用の紙製マスクケースが入っています。 肌あたりもゴムも柔らかく、優しい感じがします。 ただ、鼻のところのVの字の切れ込みが少しずれていて真ん中ではありません。見た目が気になるので、切れ込みを鼻の真ん中にして付けますが、微かに片側に引っ張られるので付け心地に違和感があります。

2022-12-27

ヨコイ エッセンシャルマスクパールホワイト 30枚のレビュー画像
      • ジムでトレーニングをする時にも息が苦しくならずに良いです。 また、普通のマスクは髭で毛羽立って痒くなったりするんですが、それも無いのでこちらに変えました。ただ少々高いのでちょっとしか外に出ない時は普通のマスクをしてます。

男性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-11-05

ヨコイ エッセンシャルマスク ライトグレー 30枚のレビュー画像
        • 不織布マスクを使い続けると 肌荒れが酷いので購入。 肌当たりが優しく肌荒れは緩和されたけど 通気性が少し落ちるので春までは保湿されて良いけど夏は無理かもと思いました。 そこがクリアされたらまた購入したいです。 あと、小さめタイプのマスクは 何故かピンク色が多くて個人的に嫌でしたが こちらは白でとても良い。

2021-05-12

ヨコイ マスクGF1−W 5Pのレビュー画像