甘利香辛食品の人気口コミ一覧

甘利香辛食品の口コミ

• 頻繁にチューブタイプを長く遣っていましたが、最近、益々〜ワサビ遣う頻度が上がってきましたのでこれを機に以前より念願の粉モンを初買い♫ やっぱり、買って正解! 新鮮味がチューブのとは断然違う♡ 買って良かったです^ - ^♫

2022-10-26

CA ベストわさび 300gのレビュー画像
      • 想像していた通り、チューブ入りとは違う和芥子♡ 40℃のお湯で解いて〜15分程度放置🎵 作り置きは香りが飛ぶみたいなので基本、使い切りの量だけ作ります。 因みに、カップ焼きそばなど、ひとすくいごとに、練り辛子のせてパクつく、、、最高に旨い♡

2022-09-22

CA 和がらし 300gのレビュー画像
        • いつもはS&Bを使用していますが、安かったので買ってみました。 缶を開けた時の香りは良かったけれど、何か物足りないカレーになってしまいました。こくが足りないのか。 今度は、ピクルスの風味付けや炒め物に使ってみようと思います。

2022-05-29

甘利香辛 カレーパウダー ゴールド 100gのレビュー画像
          • いつもナイル商会のインデラのカレー粉を使っています。 こちらはインデラと比べるれば、かなり落ちますが、コスパは相当いいです。 カレーの風味がつけばよいくらいの料理なら、こちらで十分。 シンガポールビーフンや炒め物などに気軽に使ってます。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-12

甘利香辛 カレーパウダー ゴールド 100gのレビュー画像
            • 原材料にシナモンが入っているからか、ほんのり甘い香りがしますが、程よく辛みもあり、気に入りましたが、若干シナモンアレルギーがあるので、気を付けながら消費しようと思います。 成分表見ずに買ってしまった……

2021-06-18

甘利香辛食品」に関連するタグ