近畿用品製造のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 他店で買ったペンタイプの修正液が使いはじめてすぐに出なくなり非常に困ったため、ボトルタイプを購入してみました。ペンに比べるとやや使いにくさはありますが、広範囲を消したい時に便利で、意外とペンよりも薄付き?な気がしました。

2019-12-02

近畿用品製造 修正液 ブラシタイプのレビュー画像
  • 我が家ではお風呂の浴槽洗い用洗剤を詰めてみました。なんだかドッシリ系?のデザインで最初はどうかな、、と思いましたが、浴室に置いてみるとなんだか可愛いくて馴染んでます!デザインが赤系と緑系があり、赤系にしました。どちらも昭和レトロな雰囲気です。横に広い形なので適当に置いても安定感があります!そしてスプレーの噴射力が強くて頼もしい。特に期待していなかったのでなんだかお得感❤️緑系も欲しいな❤️

2018-01-18

近畿用品製造 スプレーボトルのレビュー画像
    • 普通の湯桶です。 本来の使い方とは違いますが、我が家ではこの湯桶に小さいビニール袋とおむつをはめて、子供が体調不良で嘔吐した際の受け皿として寝室とリビングに置いています。おむつが吐瀉物を吸ってくれるので後片付けが楽です。 真っ白シンプルで目立たないのでよいです。

2022-05-01

近畿用品製造 オリーブ 湯桶のレビュー画像
      • 商品自体には満足です! ただ替えの刃を探したのですが、見つからなかったのが残念😞 捨てるのに抵抗が、、💦 他の替刃はあったのですがサイズがあっていないと故障の原因になるので出来ればこれを販売するところにはこれの替刃も欲しいです。 (前使っていたのがサイズのあっていない刃を使ってたら壊れたという経験上。)

2019-11-07

近畿用品製造 カッターミニのレビュー画像
        • こどもがどうしてもうがいが出来ず困ってたところ、こちらを使うようになってから出来るようになりました。「ぺーっ」するときの距離感が掴めるようになったようでホントに買って良かったです。 こどもが嘔吐するときにも使えるし(まだ機会は運良く、ないのですが)色違いで購入し、兄弟が一緒に病気でダウンしたとしても、これを使って乗り切ろうと思います。

2022-01-26

近畿用品製造 うがい受け 1個のレビュー画像
          • 大容量なので詰め替え回数を減らせていいと思います。ラックスのシャンプー、コンディショナーの詰め替え2回分が全部入れられます。商品説明の白いシールは剥がす時に紙が残ってしまうので残念。商品名の透明なシールはキレイに剥がれます。初めて使用する時の準備として、ポンプを回して上に出すのですが、かたいのでしっかりとポンプの下の白い部分を持って回さなければいけません。これがなかなか出来ず、不良品かと思ってしまいましたが、ちゃんと出来ました。

2021-02-07

近畿用品製造 PET製クリアポンプ 750mlのレビュー画像
            • 家の整理収納に使っています。百均のものは卒業しようと思いつつ片付け始めたけど、これは使いやすいしサイズもちょうどいいのでたくさん買って揃えました。なかなかお店に在庫がなく、揃うまでに少し時間がかかりました。

2018-12-26

近畿用品製造 ワイドバスケット ホワイトのレビュー画像
              • ふすまの補修に使いましたが、うまく貼り付けられました。補修のやり方をいくつかYouTubeで見ましたが、厚紙に糸を通して引っ張りながらやるやり方を参考にしたのがうまく仕上がったポイントだなと思いました。

2022-06-14

近畿用品製造 障子のりのレビュー画像
                • 瞬間接着剤は使う頻度も高くないし、いざ使おうと思ったら、中に空気が入ったらしく、カチカチに固まって使えなくなってしまうことが多々あったので、こういう小分けの接着剤は固まって使えなくなっても他の未開封の接着剤があるので、無駄が少なくて良いです。1つ当たり25円というコスパもいい感じです。

男性 / 10代 / 三重県 / 購入回数: 1

2020-01-28

近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途のレビュー画像
                  • 普通サイズのカラーボックスに横3つ高さぴったり。おもちゃ収納にぴったり!以前はカラーボックス1マス分の大きい1000円くらいするボックスを使用していたが、おもちゃを満タン入れると子供には重いので、こちらの方が断然使いやすい!

2020-05-10

近畿用品製造 カラーリスト バスケットのレビュー画像
                    • パントリーの整理用に購入しました。 フチの部分に返しがなくて、隙間なく並べることができるのが気に入っています。 また指を引っ掛ける部分に入れているものを表示できるのもいいです。 買ってよかったです。

2023-01-05

近畿用品製造 カラーリスト バスケットのレビュー画像