イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 入り口に設置して使おうと買いましたが、 失敗でした。 いくら測っても 色々試してみても、モード設定を変えてみても 32〜34℃代しか出ません。 これじゃあ、発熱あるなしを大まかにでも区別できず使い物にならないです。 説明書も不親切でわかりにくいです。

2020-11-08

非接触式電子温度計 アトレのレビュー画像
    • 触っても冷たくない。 付けて息をすると、かすかに冷たいのかな?という感覚。 普段ピッタマスクを使用していたが、比べると、ピッタマスクの方が良い。 冷感マスクの方は、ピッタマスクより息がしにくく、眼鏡が曇る。思い切り息を吸うとマスクが鼻に吸い付く。鼻の隙間から空気がもれるので、隙間を押さえたら布が鼻にひっつき、息も苦しくなったので、ほぼ隙間から息をしている。花粉や飛沫に効果があるのか不安になる薄さ。ピッタマスクより薄いので、少しは涼しくなっていると思う。価格も3枚で550円程度なので、安くて良いと思う。

2020-08-07

冷感マスク 大人 HED20055PK 3Pのレビュー画像
      • 私は普段から使い捨てマスクは 小さめサイズを使っているので 小さめサイズを買ったのですが小さかったです。 ただ呼吸はしやすいし、暑い場所にいると 冷感は勿論ないですが涼しい場所に行くと ひんやりする感じがありました

2020-08-11

冷感マスク 小さめ HED20055GLY 3Pのレビュー画像
        • 付属のストラップは幅が狭く首が痛くなりそうだったので、別のストラップを付けて使用しています。風量は3段階ありUSB充電のコード付き。130gと軽量で、台座も付いているので置き型にもなり便利です✨

2020-08-15

NEWストラップハンディファン グリーンのレビュー画像
          • コンセントが無い陽当たりのいい野外に使えそうで購入‼︎ ジェーソンで税込1099円‼︎ ソーラー充電、蓄電、センサー、40LEDで明るい、防水、最大3m迄照らす、機能が沢山あるのが便利‼︎

2020-09-03

40LEDソーラーセンサーライトのレビュー画像
            • 通販で見たあれが千円ちょいで売ってあったので主人に購入 開けてまだ使ってないのにカバーに汚れが、、 返品するのも面倒なのでそのままあげましたw それを見ていた主人のお父さんも欲しがってたので後日主人が買ってきてあげてました

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-15

フィットハニカムジェルクッションのレビュー画像
              • 薫り高い紅茶の風味と、あとからくる抹茶の風味が、ミルクとマッチしていて、とても美味しい。 抹茶ラテの苦手な人でも飲みやすい。 人工抹茶のへんな風味が全く感じられない。 ただ一つ問題点が・・ 表示とおりに、タピオカを5分お湯につけても、ふやけない。 それで一回失敗しました。 10分~15分程度熱湯に浸し、タピオカが柔らかくなったのを確認してから、ドリンク粉を入れる事をオススメします。 確認しないで入れちゃうと、硬い餅の様で、悲しくなりますよ。

2020-06-07

イトウ タピオカグリーンミルクティ 360mlのレビュー画像
              • 中に固く乾燥した黒糖の風味のあるタピオカの入った袋、ミルクティー粉とストローが入ってます。 ホットとアイス両方食べれるように案内線がふってます。 外装のプラスチックの大きな容器は熱湯に耐えれなさそうな耐久性でした。 ストローももう少しナナメにカットされてるとタピオカが最後に余らなくて良い。 肝心な味は、はま寿司のタピオカミルクティーに似た味ですが、甘さも甘すぎず、薄すぎず、とても良くできた考えられた商品です。とてもおいしかった。 後日、100円でセールしてたので、大量買いしました。

2020-06-04

イトウ インスタントタピオカミルクティ 115gのレビュー画像
              • 持ったらかるくて電池式だったので買ってみました。以前違うメーカーのものを買ったのですが電池式ではなくて電池が膨れてしまって高いものを買ったのに使わずに捨てるはめにあったので値段的に買いました。

2020-09-25

電池式2WAYランタンライト COB&LEDのレビュー画像