イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• お手頃価格のカラーマスクです。 耳も痛くならないです。呼吸もしやすいです。顔が大きめなので少し小さいかな?と思いながら着用しましたが、顎までしっかりカバーできました。マスクの着用も段々と形骸化してきているので、ウイルス防御やウイルスの拡散を防ぐためだけではなく、オシャレや気分によって変えていきたいです。

2023-01-21

3Dバイカラーマスク ベビーPK 30Pのレビュー画像
    • 付けた最初は…そんな気が…というレベルです。通気性が良いわけでもなく冷感とは?とよくわかりません。また、形がちょっと整えにくいなーという感じがあります。何でしょう…下側があまり膨らまない感じです。

2022-08-09

3D立体冷感マスク ふつう WH2 30Pのレビュー画像
      • プリーツマスクは小さめのマスクでも大きく感じるのですが、これは子供、女性用と書いてありますが、顔にぴったり張り付きすぎて跡がつきそうだし、耳もきつかったです。 子供じゃないと付けるのは無理だと思います。女性用と記載しないでほしい。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-11

立体4層不織布マスク 小さめ BE 30Pのレビュー画像
        • ゲオでたまたま安売りの400円で販売していたので購入。小さめをいつも購入しているので私用として、サイズが合わなければ低学年の子ども用にと思っていたのですが、小さめ使用の大人でもピッタリなサイズ感!!子どもも苦しくないし、マスクを噛むこともなくなったので大助かり。もっと早くに出会いたかった!! マイナスにしたのは、耳ゴムが少し固め。耳肌が弱い方には辛いかもと思います。

2023-02-09

立体不織布マスク 小さめ WH 30Pのレビュー画像
          • 何人かの同僚がふき取りをしているところを見たのですが、たくさん水を吸い取ることはないですが、絞れば何回でもふき取りあとが残りません、一枚あたり80円でものすご〜くコスパがいいとおもいます。みんな口を揃えて無茶苦茶ええ〜と絶賛してます。ただレモン色なので徐々に汚れが目立ってきます。あと地面に落としたらゴミや土などがものすご〜く取れにくいらしいです、真っ新の濡れていないクロスを落とすと、生地にめり込んで取れないらしいです。

男性 / 60代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-02-05

マイクロファイバークロス 5Pセットのレビュー画像
            • この時期個包装だと安心して使える そして広げるとしっかり隙間なく覆えたよ 顔の大きさに左右されないかも 黄色いベージュで日本人には似合う優しいカラーかなと顔色よく見えるのが良いわたしには メガネも曇らないよ

2021-12-29

3D立体4層不織布マスク BE 30Pのレビュー画像
              • 顔がシャクレ気味で、普通のプリーツマスクだと唇があたったり、横から見ると顎が目立つのでこの形のマスクを使ってます。個包装だし、マスクが顔に密着しなくて肌荒れにもいいですが、普通のプリーツマスクよりも値段が高いです。もう少し安いと完璧でした。

2022-03-30

3D立体4層不織布マスク BK 30Pのレビュー画像
                • この形状のマスクを使い出すと、これまでのが頼りなく感じます。 比較的安かったので購入しましたが、よく見ると連続使用は4時間目安、これまでのマスクにあった99%カットフィルターなどの試験数値もなし。お値段なりに感じました。

2022-02-24

3D立体4層不織布マスク WH 30Pのレビュー画像
                  • 値段が安く衝動買い。大手のサポーターメーカーの腰ベルトが欲しかったのですが高すぎて悩んでましたが、半額以下の価格。幅の細いベルトで固定出来るか心配しましたが、二重のサポートでしっかり固定されるのが良いですね。補助ベルトが左右に引っ張ると自分の体型に合わせて調節できる所がいいと思います。はばひろあのベルトはチュアンヌですが、着こんでいるとトイレでもたつくのでこちらは楽だと思います。

2023-01-26

腰サポーターベルト DLYD21230のレビュー画像